ID работы: 6469657

White holes

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

friends, ex & sex (Минхо/Феликс; R)

Настройки текста
Вообще-то всего этого не было у Минхо в планах. Вечер субботы идеально подходил для того, чтобы выпить бутылочку пива в компании хорошего триллера и дальнейшего десятичасового сна, но Феликс стоял на пороге его квартиры, весь ощутимо дрожащий и заплаканный, и Минхо не оставалось ничего другого, кроме как впустить его внутрь и отыграть роль хорошего друга (не то чтобы они хоть когда-то были хорошими друзьями, но). В конце концов, Минхо был человеком, и хоть весь Феликс не входил в его планы, отказать ему в помощи он не мог. - Мы расстались, - с трудом прохрипел парень, стоя в прихожей. Руки Феликса теребили низ тонкой джинсовки, которую он то ли не мог до конца расстегнуть, то ли не решался снять. Он опустил голову, когда по его щекам снова потекли слёзы. «Расстались? Хах, он тебя бросил. Можно подумать, я тебя не предупреждал», - мысленно закатил глаза Минхо, но вслух лишь вздохнул: - Давай-ка снимем с тебя это и пойдём в ванную. Он подошёл к Феликсу, расстёгивая молнию на его джинсовке и стаскивая с него вещь, а в следующую секунду парень уже рыдал, цепляясь пальцами за его рубашку. Минхо не торопил его, сквозь всхлипы улавливая обрывки из случившегося и слегка поглаживая парня по спине. - Феликс, малыш, пойдём в душ, слышишь меня? Тебе нужно умыться. Он усадил парня на бортик ванной, пока сам настраивал воду в душе: трясущего Феликса нужно было отогреть. - Раздевайся, - бросил Минхо через плечо. – Или мне помочь тебе? Он повернулся к Феликсу, цепляя рукой его за пояс джинсов. Младший оттолкнул его руку, краснея: - Не будь мудаком. - Хватит с тебя одного мудака на сегодня, - хмыкнул Минхо. – Я занесу полотенце и что-нибудь из одежды. Когда Феликс лежал в его постели после горячего душа и чая, его всё ещё ощутимо трясло. Минхо сел рядом, гладя младшего по волосам. - Хочешь поговорить или..? Феликс кивнул, но слова, казалось, застряли у него в горле, так что он просто снова начал плакать. - Ну, тише, тише, детка, - мягко заговорил Минхо, вытирая его щёки руками. Честно говоря, это мало помогало, поэтому он просто начал по очереди целовать каждую его щёку, а затем просто хаотично по-детски чмокать всё его лицо. Это подействовало, Феликс перестал плакать, но задрожал ещё сильнее. Минхо в очередной раз мысленно вздохнул. Может, они и не были лучшими друзьями, но он хорошо знал, что нужно Феликсу сейчас, чтобы отвлечься и уснуть. Минхо спустился мягкими поцелуями на чужую шею, просовывая руку под одеяло. Не то чтобы им обоим это было в первый раз: они уже дрочили друг другу после какой-то из вечеринок, так что Минхо хорошо запомнил, насколько чувствителен младший к мягким и влажным поцелуям в шею. Одной рукой он гладил его торс через футболку. - Минхо? – слегка растерянно позвал его Феликс. - Всё хорошо, малыш. Младший рвано выдохнул, когда Минхо спустился поцелуями до ключиц, рукой пробираясь под футболку. Минхо почувствовал, как напрягся чужой живот. - Расставь ноги, малыш, мне будет удобнее. Феликс подчинился ему легко, и это не было чем-то удивительным: Минхо буквально прервал его истерику, а значит, младший сейчас находился на грани между реальностью и чем-то другим, плохо контролировал себя и легко возбуждался. Минхо опустил ладонь на его дрожащее колено, целуя соски сквозь ткань футболки. Мучить его долгой прелюдией сейчас не имело смысла, так что парень просунул руку под пижамные штаны. Свои, между прочим, штаны. Белья под ними, конечно, не было. Как и ожидалось Феликс был уже твёрдым. Он всхлипнул и дёрнул бёдрами навстречу руке. - Тише, детка, ты получишь всё, что нужно. Минхо начал медленно дрочить младшему, зная, что это будет удерживать его где-то в подпространстве. Феликс беспорядочно стонал его имя, глаза его были закрыты, ресницы слиплись от слёз. Минхо целовал его шею и щёки, продолжая водить рукой по члену, пока младший не кончил. Парень подождал немного и позвал его: - Феликс? Открой глазки, мне надо убедиться, что всё хорошо. Феликс приоткрыл тяжёлые веки, сонно глядя на Минхо. - Хочу спать, хён, - пробормотал он. «Он в порядке», - мысленно кивнул сам себе Минхо. - Подожди немного, мы переоденем тебя в другие штаны и сможешь поспать, хорошо? Феликс кивнул, снова закрывая глаза, оставляя своё тело полностью в распоряжении старшего. Минхо переодел почти заснувшего парня и как следует укутал одеялом, целуя в макушку. Утром он наверняка будет краснеть перед старшим, но Минхо знал, что завтра Феликс будет готов разобраться со своим бывшим и справиться с этим. И Минхо, конечно, останется, чтобы помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.