ID работы: 6469657

White holes

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

TMT (Хёнджин/Джисон; PG-13)

Настройки текста
— Правда или действие? Джисон игру искренне ненавидит, но, как сказал Чанбин, «нельзя же вечно отказываться». Не то чтобы было слишком много секретов, но пьяная компания — неадекватная компания, а их пьяная компания — неадекватная вдвойне. В душе теплится слабенькая надежда, что, в случае чего, после трёх бутылок пива они потом ничего не вспомнят. Глупо, Хан-то знает, что норма того же Чанбина намного выше, не то что его собственные две. — Правда, — Минхо лениво щурится на солнце, бьющее по глазам из окна, но не пересаживается, потому что лень. — Ну и как Наён в постели? Минхо фыркает: до скучного банально, девушка новая, вопрос извечен. — Зажатая немного, но сосёт хорошо. Джухён вот вообще отказывалась брать в рот, а всё познаётся в сравнении, знаешь ли. Я неприхотлив. Минхо подмигивает Чанбину, Джисон хочет зажать себе уши. Не то чтобы было чем-то из ряда вон, не то чтобы оскорбляло кого-то, но такие разговоры он не любит: секс — слишком личное и сугубо для двоих. Минхо говорит, это потому что он девственник, Чанбин спорит, что тогда должно быть вдвойне интереснее, Джисон тихо просит перестать, и так из раза в раз. Понимает, наверное, только Хёнджин: Джисон не «стеснительный», просто свои отношения в постели — интимно; про чужие знать не хочется. Минхо крутит горлышко бутылки, Хан не удивляется, когда горлышко указывает на него, только вздыхает. — Правда или действие? — Действие. Джисон отвечает, не задумываясь: был бы кто-то другой, может, выбрал бы правду, но это Минхо, а Минхо обязательно спросит, кто ему нравится. Хёнджина здесь нет, но отвечать не хочется. Ли уже знает правду, но дразнить этим любит ужасно, вариантов у Джисона нет, и он не уверен, что «действие» Минхо окажется лучше. — Иди к Хёнджину и попроси у него закурить. Пусть хоть кто-то научит тебя. Как и ожидалось от старшего. Джисон почти единственный в их компании, кто никогда даже не пробовал курить (почти — потому что теперь есть ещё Феликс). Позориться своим неумением перед Хван Хёнджином? Всегда пожалуйста. Старший правильно сделал, свалив на балкон ещё в самом начале игры. Джисон с лёгкой горечью думает, что его-то никто не стал бы дразнить и заставлять. Он любит друзей и многое им позволяет: знает, что по-настоящему никто здесь не обидит. Минхо вон, когда узнал про него и Хвана, даже педиком дразнить не стал, только спросил, исключительно по мальчикам младший или как. Хёнджин стоит, облокотившись на перила, к нему спиной, но джисоново появление заметил, младший уверен, так что оттягивать не собирается. — Хёнджин..? Голос дрожит почти незаметно, Хван поворачивает голову, оглядываясь, и улыбается мягко: — А, Джисони. Ты чего здесь? — У меня действие, — Хан делано равнодушно пожимает плечами. — Дашь покурить? — Ну уж нет, не буду я тебя портить. Только сигареты зря переводить, — Хёнджин кивком головы зовёт поближе к себе. — Постой просто рядышком, пока я докурю, а остальным потом скажем, что ты курил со мной. Я не сдам, а проверять они сюда точно не придут. Джисон кивает почти машинально и растерянно: Хёнджин заботится, хотя не обязан. Старший курит красиво, Хан остался бы здесь с ним до конца вечера (или хотя бы чёртовой игры). — Хёнджин, — Джисон зовёт немного неуверенно, старший мычит в ответ. — Ты хоть дыхни на меня что ли, чтобы дымом пахло, не поверят ведь. На Хвана он даже не смотрит, да и плевать если честно, поверят или нет, но надо же хотя бы делать вид, что он заинтересован в чём-то помимо того, как пальцы и губы Хёнджина красиво обхватывают тонкую сигарету. Старший посмеивается, но говорит: — Ладно. Глаза только прикрой, чтобы дым не попал. Парень затягивается, и Джисон послушно прикрывает глаза, отвечая: — Хорошо. И тут же чувствует губы старшего на своих. Хёнджин выдыхает дым медленно, чтобы Джисон не закашлялся (хотя он от шока вообще, кажется, забывает дышать), а потом мягко скользит языком в чужой послушно приоткрытый рот. Он целует ненавязчиво, но отстраняться не торопится, хотя Джисон почти не отвечает. — Ну вот теперь точно поверят. Хёнджин смеётся одними глазами, Джисон свои опускает в пол. В голове разом вырисовывается тысяча и один вопрос: поцеловал, потому что хотел реалистичности; потому что Джисон ему нравится; потому что… — Скажи что-нибудь, пожалуйста, пока я не начал думать слишком много, — младший звучит отчаянно. Хёнджин треплет рукой его волосы и отвечает: — Ты понял всё правильно. Я поцеловал тебя, потому что ты нравишься мне тоже. Джисон не знает, стоит ли послать потом Минхо к чёрту или обнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.