ID работы: 6469778

Риск-это то,чего я не боюсь!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло чуть больше недели.Настроение уже поменялось, и можно с уверенностью сказать, что пора заняться делами.Нужно доделать проект, да ещё и остальные дела.Помогу Артёму наверное, а хотя может Соня поможет.Ага, ещё как поможет.Нужно забыть про неё, а то так опять впаду в дипрессию.Точно, пойду помогу, а то без меня ему не справиться.Я взял сумку, телефон и направился на работу.Как говорится, утром рано встал, и дела пойдут. По приходу, я сразу пошёл смотреть и проверять мою работу.Честно, она выглядела как-то круче и интереснее раньше.Всё же стоит поправить, а то вдруг позже пригодится.Пока я этим занимался, остальные уже пришли. Хоть они пришли, но даже поговорить не могу ни с кем, все что-то так усердно делают.Не буду прерывать.Пока время отдыха, пойду посмотрю что-нибуть.Может аниме? Да нет, лучше мангу почитаю, а хотя может и фильмец посмотреть? Мда… Работа бога.И платят много, и заниматься можно хоть чем. Я полез в комп, но не успев включить даже поисковик, мой мистер Артём попросил меня помочь.Проблема была обычной, которую я быстро решил, но посмотрев на проект, я стал вспоминать хорошие моменты из жизни.Но одно я так и не понимал, а как он работает? --Покажешь как работает эта штука? -Да, конечно.Возьми в руки. --Эй! Я не хочу в прошлое.--Хотя, если подумать, то смог бы я спасти Соню? --Он выключенный? -Угу.Там всё просто.Набираешь дату и нажимаешь на эту кнопку, которая за крышкой телефона. --Ок, тогда. -Я пока не знаю, что с ней сделать.Проверить невозможно, только если безумец или отбитый согласится. --Не переживай, всё сложится! — После такого собеседования, я принялся работать.Интересно, а его изобретение в обще пригодится? Ну, если что, то я всегда готов поддержать друга. После усердной работы можно сказать с увереностью, что пора бы отдохнуть, НО как на зло мой (как говорится) «босс» сказал, или точнее приказал работать.Что ж, я не против посидеть и пострадать.Хоть и снова заполнять какие-то бланки, и ещё что-то ненужное, а в голове только и крутится дом, кровать, телек. -За что? Эх, будь здесь Соня, давно работа бы закончилась.--Как вдруг, мой взгляд бросился на изобретение Артёма.В голове начали проявляться мысли. -Нее! Я не безумец… --Я бы уж точно на такое не пошёл.Хотя, если подумать, то по жизни я всегда рисковал.Вдруг, моё сердце стало стучаться сильнее.Я начал думать совсем о другом.А может?.. Нет! Я взял телефон и аккуратно напечатал дату, когда Соня была ещё жива, или точнее неделя до нового года.Я не переживал, ведь он был выключен, поэтому тихонько нажал на кнопку перемещения. --Ну, ничего не произошло.Значит он выключен.--Я стал класть телефон на место, как вдруг почувствовал что-то, что трудно описать: сердце перестало стучать, хоть я ещё и чувствовал себя, уши перестали слышать, руки стали постепенно разлогаться, а в глазах постепенно темнеть.Только не говорите, что он был включен.Я не хотел этого, я лишь хотел… Хотел попробовать, но я… Что мне остаётся кроме того, как просто ждать.А может мне удастся спасти Соню? Тогда, прощай мир в котором было так прекрасно.Прощай Артём, Юля и все мои друзья… что ж, увидимся «там»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.