ID работы: 6469829

Niemand als du

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Адольф прикрыл глаза от наслаждения. Вагнер. Сколько восторга вызывала у него музыка этого великого композитора! Она будоражила его воображение, заставляла душу трепетать, а сердце биться чаще. Она пробуждала в нем неистовое желание действовать, вдохновляла его. И вот сейчас он сидит в правительственной ложе оперы на Унтер-ден-Линден* в окружении многоуважаемых членов Национал-социалистической партии и видит, как разъяренный Вотан, сразив в бою Хундинга, отправляется в погоню за Брунгильдой**. Опускается занавес. Он аплодирует. После окончания второго действия, количество пустых мест на некоторое время увеличивается. Гитлер ищет его. Среди гостей, приветливо улыбающихся ему, среди министров, что-то увлечённо рассказывающих. Но он лишь делает вид, что слушает, вежливо кивая, вторя словам собеседников, стараясь сохранить ощущение сосредоточенности. И у него это получается. Геббельс стоит не один. Рядом с ним две прелестные молодые дамы. Длинные платья, дорогие украшения, красивые причёски. Он целует им ручку, делает комплименты, завораживает, завлекает, искушает своими сладкими речами, голосом, одаривает улыбкой. Однако, лишь ощутив тяжесть чужой руки на своём плече, он умолкает и, оборачиваясь, встречается с арктическим холодом ледяных глаз. - Прошу меня простить, дамы, - говорит он напоследок, - но мой фюрер не может ждать. Они уходят подальше от роскошных сияющих залов, идут до тех пор, пока не понимают, что полностью скрыты от посторонних глаз, когда оказываются в темном углу, где едва слышны смех и разговоры и куда еле-еле проникает свет. Йозеф не успевает и вскрикнуть, когда его прижимают к холодной стене. - Ты ведь знаешь, Йозеф, - слышит он шёпот у самого уха. От горячего, опаляющего кожу дыхания по телу пробегает дрожь, а внутри разливается жар. - Знаю что? - спрашивает. Проходят минуты. Две, три, он не знает, не считает. Он с нетерпением ждёт ответа, облизывая пересохшие губы, в которые тут же впиваются поцелуем со словами: - Что ты мой. Геббельс стонет. Он отвечает на поцелуй, который становится все более страстным и жарким, и позволяет чужому языку проникнуть в рот, изучающе провести по небу, зубам и коснуться его языка. Он шипит, чувствуя, как дорожкой спускаются по его шее поцелуи-укусы, тут же зализываемые, и мычит от удовольствия, когда пуговицы белой рубашки оказываются расстегнутыми, а бледную кожу ключиц ласково посасывают. Адольф приподнимает его подбородок, другой рукой крепко сжимая запястья Йозефа над его головой. - Ты позволил себе вольность, mein Doktorchen. Он наблюдает, как улыбка блаженства сползает с лица рейхсминистра и прежде, чем тот успевает придумать себе оправдание, заявляет: - По окончании оперы жду тебя у себя. Постарайся не задерживаться. Даже во мраке видно, как расширяются глаза Геббельса от удивления и... страха. Неужели сам Пропаганда, постоянно саркастичный и язвительный, испугался?

***

На протяжении всего третьего действия Йозеф чувствовал себя некомфортно. Он ощущал, что его буквально пожирали глазами: издалека рассматривали изящные, плавные черты лица в сочетании с островатыми скулами, наблюдали, как подрагивают ресницы, а тонкие длинные пальцы тихо барабанят по бортику ложи, обтянутому бархатом. Время течёт мучительно медленно, и Геббельс нервно сглатывает, ерзая в кресле. Он прекрасно понимает, на что ему намекает фюрер. Но связано ли это с его легким флиртом с теми женщинами, которые не значат для него абсолютно ничего? Гитлер вполне мог приревновать его, а его ревность никогда не предвещала доброго. Наконец полный печали Вотан прощается с дочерью: «Leb wohl, du kühnes, herzliches Kind!***». Звучат последние ноты, актеры почтительно кланяются под громкие продолжительные аплодисменты, а Йозеф напрягается, понимая, что у него остаётся не так много времени до тайной встречи с Адольфом, которую он совсем не ждёт...

***

Едва переступив порог квартиры рейхсканцлера, министр оказывается в плену цепких рук, крепко обнимающих его за талию, а его лицо покрывают легкими и нежными поцелуями. Гитлер проводит пальцем по губам Йозефа. Он видит, что тот не отвечает на его ласки, зажимается. Многие женщины неоднократно оставались у него на ночь, но он никогда прежде не был с мужчинами. Он не был трусом, втайне мечтал провести ночь любви со своим фюрером, но сейчас ему было страшно. Он боялся той неизвестности, что ждёт его, боялся, что может не понравится, что это больно. Казалось, он сейчас задрожит, как осиновый лист, хотя и пытаясь скрыть своё беспокойство. Гитлер берет его за руку. - Прошу, не бойся - произносит он, и от этих слов Геббельсу неожиданно становится легче. На некоторое время он задумывается, взвешивая все за и против, затем кладёт руки рейхсканцлеру на плечи, обнимает, встаёт на цыпочки и целует его нос, щеки, лоб и только потом губы. То, что происходило дальше, Йозеф не забудет никогда. Он помнит, как Адольф взял его на руки, отнёс в спальню и бережно положил на кровать. Он помнит каждый жгучий, полный страсти поцелуй, помнит треск разорванной фюрером рубашки, пуговицы которой не поддались его рукам, помнит эти бесконечные ласки. Боже, как он ласкал его! Когда он увидел, как фюрер с предельной осторожностью взял его деформированную правую ногу, поцеловал каждый пальчик, просунул язык между ними, лизнул подушечку стопы, спускаясь к пятке, гладя и массируя и проделывая все то же самое со второй ногой, у него на глазах навернулись слезы. Он судорожно дышал, когда тот целовал его впалый, покрытый легким пушком животик, вылизывал впадинку пупка, играл с коричневатыми сосками, выделяющимся на бледной коже, легонько их прикусывая и вбирая в рот. Ему казалось, что он до сих пор слышит те нечленораздельные звуки, которые издавал он сам, толкаясь в чужой горячий рот, сжимая руками волосы и царапая кожу головы. Однако самым невероятным моментом той ночи, было их соединение. Когда он лежал на холодной, мокрой простыне с одной стороны и прижимал к себе, нежно гладя мускулистую спину и обхватив ногами поясницу, разгоряченное тело с другой, когда боли, о которой он столько слышал, не было, а если и была, то не могла сравниться с тем удовольствием, которое испытывали влюблённые, став единым целом духовно и физически, будучи лицом к лицу, соприкасаясь губами, переплетая пальцы рук во время медленных, размеренных движений...

***

Йозеф не помнил, когда в последний раз спал так сладко и безмятежно. Лишь один раз за всю ночь он заворочался от того, что ему стало холодно, но его тут же укрыли, и обняли со спины, согревая теплом своего тела. Проснувшись, когда с улицы начали доноситься радостные крики детворы, увидевшей сверкающий на солнце снег, а солнечные лучи проникали в комнату сквозь темные шторы, Геббельс улыбнулся. Напротив него спал, поджав под себя ноги, Адольф. Для него это было приятной неожиданностью - увидеть фюрера вот таким: спокойным, не выражающим каких-либо эмоций. Разгладившиеся черты лица, тихое посапывание, разлохматившаяся челка, все это показывало его с абсолютно другого ракурса, в котором министр хотел видеть его почаще. Он провёл рукой по его щеке, и Гитлер открыл глаза. Он притянул к себе худенькое тельце и оставил поцелуй на лопатке, плечах, ключицах, нарочно щекоча усами кожу, тем самым вызывая звонкий смех. Стоило только рейхсканцлеру сесть и выпрямиться, как Йозеф увидел медленно покрывающиеся корочкой царапины на его спине. Он осторожно погладил их и встретился с лукавым взглядом прищуренных глаз. - В следующий раз ты получишь алые пятна на шее, чтоб видели все! Адольф, крадучись подполз к нему и коснулся губами его губ. - Только сначала позавтракаем, - с улыбкой ответил Геббельс, отвечая на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.