ID работы: 6469863

Причины быть с тобой

Слэш
R
Завершён
40
автор
Toliman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Ти просыпается без будильника. По шуму за окном понятно, что уже далеко не ночь, но он не спешит открывать глаза. Слишком хорошо нежиться в постели, утопая в объятиях. Нечасто есть такая возможность — не спешить никуда с утра и быть только вдвоем. Он разворачивается в кольце рук и утыкается носом куда-то в район ключиц. «Как славно, что Август смог вернуться раньше… Стоп!». Август физически не смог бы вернуться так быстро, разве что, не посетив ни одного мероприятия. Сон отпускает мгновенно, Ти открывает глаза и облизывает мгновенно пересохшие губы. Пи`Тэ — тот, кто обнимает его. «Вот черт…». Он выскальзывает и садится в постели. Ночь, проведенная в объятиях коллеги, это слишком для него. Ничего не было, но теперь он чувствует вину перед Августом — он наслаждался прикосновениями другого человека. Как он спутал объятия возлюбленного? Спал очень крепко, видимо, совсем как Тэ сейчас. Оправдания не работают. Ти смотрит на своего коллегу — тот так красив во сне. Не сравнится с Августом, но почему-то он сам никогда не может оторваться от созерцания дремлющего Пи. А возможностей наблюдать у него было предостаточно. Проходит некоторое время, прежде чем он окончательно поднимается, обнаруживает теперь уж свой телефон разряженным, ставит на зарядку и идет умываться. А когда наконец-то включает аппарат, то борется с желанием выкинуть его, а всем сказать, что потерял. Множество пропущенных звонков и сообщений от Августа, голосовые сообщения от сестры и даже от Джанин. «Как твой вечер? Занимаешься или отдыхаешь с Тэ?». «Наверное, не стоило давать твой адрес». «Наш адрес. Твое молчание беспокоит, все в порядке? Ответь». «Ти?» Ти набирает номер кузена и долго слушает гудки. — Ти? С тобой все в порядке? — Да, все нормально, просто… — Поговорим позже, я занят. — Обрывает резко и отключается. Тон Августа не предвещает ничего хорошего. И Ти набирает сообщение с объяснениями, подробностями, извинениями, словами любви. Отправив это все, он отписался Чу, чтобы сестренка не волновалась. Сам же он беспокоится о своем возлюбленном, о том, что тот думает и чувствует. — Все в порядке? Ти вздрагивает — он не заметил, как Тэ проснулся и подошел к нему, и теперь внимательно рассматривает его, ища ответы на свои вопросы. — Не совсем. — Расскажешь? — Ти лишь качает головой, — ну… думаю, со временем все образуется. Не забывай, что я рядом. Тэ ерошит волосы младшего, а Ти внезапно понимает, что умолчал о том, что они провели ночь рядом. Почему? — Пи… Я, наверное, мешал тебе спать ночью… Прости меня. И не рассказывай никому, пожалуйста, об этой ночи. — Хм. Хорошо, воспоминания о том, как ты очаровательно сопишь и тесно прижимаешься, я оставлю только себе. — Пи`Тэ! Я не специально. — Ничего не знаю. Кроме того, что мне понравилось, и я не прочь повторить. Ти начинает злиться. — Это не смешно, хватит так шутить со мной! — Но ты мне нравишься. И это не шутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.