ID работы: 6469863

Причины быть с тобой

Слэш
R
Завершён
40
автор
Toliman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Ты мне нравишься. Простая правда, но, чтобы сказать ее в лицо Ти, понадобилось очень долгое время. Да и осознание чувств далось нелегко. Очарование, харизма Ти. Тэ не смог устоять перед ней, ну а уж когда неугомонный мальчишка придумал их фансервис, Тэ сдался. Каждый кокетливый взгляд, каждое прикосновение достигало своей цели. И Тэ смущался не «проявления чувств», а своей реакции на них. Он хотел продолжения, но все заканчивалось, как только они оказывались за закрытыми дверьми. То, что было их маской, то, чем бредили их фанаты, оказалось его мечтой. Но очередное возникновение Августа рядом, поднимает бурю ревности — он смотрит на Ти так собственнически, что это невозможно терпеть. После этого появляется решение действовать и либо получить отказ, либо приз победителя. — Привет, прости за беспокойство, но подскажи мне точный адрес Ти. — Зачем? — Хочу устроить ему сюрприз и вытащить куда-нибудь, повеселиться. — Зачем? Ты заинтересован в Ти? — Вполне возможно. Всё-таки он мой партнёр, моя пара. — У Ти есть отношения, ты знаешь? Не стоит лезть к нему. — Нет, я ничего не слышал об этом. — Вот, сейчас я тебе об этом говорю. — Почему ты так взволнован этим? Твой кузен — взрослый парень, который сможет дать отпор тому, кто покусится на него. Тем более, если у него есть любимый человек. — Может ты и прав. Просто... — Что? — Ничего. Позаботься о нем. "Просто я боюсь потерять его". Август всегда думал, что расстаться с Ти будет просто, отпустить его, уйти самому. Но сейчас, когда их отношениям вдруг начал угрожать Тэ, всё изменилось. "Кун Пит из другой истории, Форт не отдаст ему своего Бима". Он раз за разом прокручивает в голове эти слова, накручивая себя всё больше, неконтролируемая ревность рвется наружу. Насколько серьёзен Тэ? Они ведь не их персонажи. Но когда Ти перестает отвечать на сообщения и звонки, Август не знает, что делать и думать. Ушел гулять с Тэ, забыв про телефон? Но Ти никогда не выпускает его из рук, разве что в душе и во время секса. Никто не в состоянии ему помочь, ни Чу, ни Джанин не могут связаться с ним. Около полуночи, вымотавшись от беспокойства, он набирает номер Тэ. Но связи с ним нет вообще – телефон выключен. «Неужели они вместе?». А если рядом, то что происходит? «Он может дать отпор тому, кто покусится на него. Тем более, если у него есть любимый человек». Любимый ли? Ти не раз говорил, что любит его, но так ли это? Им придется поговорить, чтобы выяснить их настоящие чувства. Но Август в любом случае не намерен отступать, даже если придется перед кем-то открыться. Борьба с темными мыслями продолжается почти до рассвета, а ранний подъем не улучшает настроения. Лишь звонок и тихий голос его парня заставляет меньше хмуриться этим утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.