ID работы: 6469903

Все может быть

Гет
PG-13
Заморожен
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Лифт. Не самое приятное место для пробуждения...Но все же именно там и просыпается Кэсси. Она не помнит,что её так зовут,мало того,она вообще ничего не помнит. Стены лифта пропускали свет сверху,но также,было видно кромешную тьму снизу. Кэсси проснулась,не понимая,что происходит. От паники она начала бить стены и вглядываться в потолок. Свет был все ближе. Он приближался и ...ослепительный луч врезается прямо в глаза. Решетка медленно открывается,а Кэсси смотрит вверх. К ней в лифт спустился парень с очень странной формой бровей–будто они хотели улететь. —Ну что там, Галли?–спросил кто-то из толпы парней. —Девчонка...–ответил он. —Что?–шум образовался в этой толпе. Сама по себе Кэсси была брюнеткой. У неё были карие глаза и милый взгляд,при улыбке,и пугающий при угрюмости. Она положила коробки,что лежали в этом лифте друг на друга,и поднялась по ним,как по лестнице. Парни немного удивились,ведь она даже не паниковала . Они представляли девушек истеричками...ну что ж, вот им и сюрприз. Она встала посередине Глэйда,все взгляды были устремлены на неё. Она оглянулась и спросила: «что это за место?». К ней подошёл темно-кожий парень и ответил: «Глэйд». —Вас всех отправили сюда также,как и меня? —Да,всех. —И зачем? Вы знаете? —Мы не знаем...но я могу провести тебе экскурсию и все объяснить. Кэсси согласилась. Все парни обсуждали её и были очень-очень удивлены.Через полчаса экскурсия была закончена,а она знала всех,кто здесь жил. Алби объяснил,что они все должны работать,и она должна выбрать сферу,в которой ей будет приятно работать. Кэсси дали 1-2 дня,чтобы она выбрала. Глэйд-красивое место. Она залезла на смотровую башню,чтобы осмотреться. Вокруг было тепло и зелено. Все парни собрались у каменных дверей. Кэсси стало любопытно, поэтому она спустилась к ним. Когда девушка подошла,то увидела,как оттуда выбегали двое парней. Один спортивный азиат и другой парень,вроде,его звали Беном. Они вбежали с аплодисментами. Все смотрели лишь на них,но азиат посмотрел именно на Кэсси, и его взгляд был чересчур удивленным. —Девчонка?!–спросил он. —Здравствуй,–ответила она,– Хорошо бегаешь. Не устал? —Устал немного,–ответил он улыбаясь,–Ну и как тебя зовут? Ты помнишь? —Нет,но надеюсь,что скоро вспомню. А ты так и не представился. —Меня зовут Минхо! Рад познакомиться, новенькая,–ответил он,—Я уверен,мы узнаем друг друга поближе за вечерним костром. —Да,конечно.Стоп! Что за костёр?–спросила она. —Узнаешь вечером,-ответил Алби,стоявший все это время за её спиной. Все разошлись. Наступил вечер. Посередине поля зажгли гигантский костёр. Кэсси сидела,уперев свой взгляд в одну точку. Вдруг кто-то зашёл в шатёр. От неожиданности она даже привстала. Это был самый юный из глэйдеров - Чак. —Привет,–начал он. —А, привет,–ответила она,—Ты что-то хотел? —Да. Я тут подумал...Пошли с нами к костру! Посмотришь как мы проводим вечера,узнаешь по-лучше,–сказал он. —Конечно,я и так собиралась,–она встала и последовала к выходу. Возле костра сидели толпы парней. Одна группа разговаривала,другая-ели,третья-смотрели на бой. Боем называли драку Галли с любым из глейдеров. —Подожди меня тут. Я возьму что-нибудь поесть,–сказал Чак,обращаясь к особой гостье. —Хорошо,–ответила она ему. Галли был либо слишком агрессивным,либо это его характер. В любом случае,он любил командовать и побеждать. Он начал показывать свою силу парню,который осмелился с ним драться. Сначала он повалил его,потом начал толкать в разные углы. В последний раз он толкнул его в край,в котором не было аплодирующих глейдеров. Там стояла Кэсси. Парня так сильно толкнули,что он не мог остановиться,и врезался в неё. Она даже не поняла,что случилось,но понимала,что теряет равновесие. Кэсси закрыла глаза. Она уже представила,как будет болеть её плечо после приземления на твёрдую землю. Но она не упала. Когда она осмелилась открыть глаза,то поняла причину,по которой до сих пор не лежит на полу. Её кто-то поймал. Светловолосый парень с глубоким взглядом. Он был очень милым. Да,именно об том она подумала,когда увидела его,открыв глаза. —Ты в порядке ?,–спросил он,–Тебе повезло,что я был рядом. —Да, спасибо,–ответила она,слегка покраснев. —Галли,смотри куда швыряешь своих жертв,–сказал светловолосый, обращаясь к Галли. Тот лишь фыркнул. Светловолосый парень поставил Кэсси на землю. Она до сих пор была в состоянии шока. —Я тут! Принёс еды,–сказал Чак,даже не понимая,что только что произошло. —Я,пожалуй,пойду спать,–сказала Кэсси. Она не отрывала глаз от светловолосого,и даже не заметила Чака ,который стоял с двумя тарелками. Кэсси быстро ушла к себе. Когда она легла,то поняла,что забыла кое-что. Она ведь даже не спросила как зовут парня,который не дал ей упасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.