ID работы: 6469903

Все может быть

Гет
PG-13
Заморожен
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выбор «профессии»

Настройки текста
Кэсси проснулась утром с легким чувством голода. Она встала очень рано,что даже бегуны ещё спали на своих гамаках. Она отправилась за едой,но перед этим,она пошла умыть лицо. После того, как она умыла лицо,она подняла взгляд на парня,что шёл в её направлении. Она растерялась и решила,что ей стоит быстрее уйти. Кэсси отправилась к Фрайпану,чтобы взять еды. На завтрак было пюре. Она приступила к завтраку. Подняв голову,она увидела бегунов идущих к лабиринту. Ей стало любопытно и она решила понаблюдать за ними. Её внимание отвлёк Алби,который позвал её. Он сказал,что уже сегодня она должна решить,кем станет. Через полчаса все глэйдеры уже были на ногах и занимались своими делами. Кэсси отправилась к огородной части. Она смотрела на пол и думала о «профессии»,которая бы ей подошла. Но от мыслей её оторвал парень,врезавшейся в неё. —Ой ,извини,–сказал парень. —Да ничего стра...–она подняла голову и поняла,что перед ней стоял тот парень ,который поймал её вчера. Она пыталась прервать неловкую паузу улыбнувшись. Парень улыбнулся ей в ответ. —Меня зовут Ньют,–представился парень. —А ты? Ой, ты же наверняка не помнишь своего имени, извини,– сказал он. —Я пытаюсь его вспомнить,–ответила она с улыбкой,не сходящей с её лица. —А какие у тебя здесь обязанности? Просто мне нужно найти себе работу,–сказала она , переводя тему. —Я– правая рука Алби. Поэтому помогаю всем,кто в этом нуждается. Чаще всего работаю на огороде и в саду,–сказал он, показывая руками поляну, находящуюся за ним. —У вас там не найдётся работы для меня?–неловко спросила она. —Конечно найдётся,–сказал он с оптимизмом,—Пошли!–Ньют уверенно направился к поляне,а она направилась за ним. На поляне было много глэйдеров. Среди них был и Галли...этого парня(его агрессивность) тяжело забыть. Он посмотрел в сторону Ньюта и Кэсси, и его лицо стало ещё более недовольным(КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?) —Ньют, зачем ты её привёл? Мы и без девчонок отлично справляемся,– сказал он в очень грубой манере. —Она ищет себе работу. Мне кажется,что ей здесь очень понравится,–сказал Ньют,прикрепив свой взгляд на Кэсси. —Она даже нож в руке удержать не сможет,и будет медлить!–сказал Галли,просверлив меня взглядом. Девушка была немного огорчена и обижена,но не показывала этого. Она решила проигнорировать его. Подойдя к яблоне, она спросила у Ньюта: «так какие у меня обязанности?». —Ты должна собирать яблоки,что растут снизу,–сказал он ,показывая на одно из них. Брюнетка подняла голову и увидела,что на вершине дерева очень много яблок. Многие глэйдеры залезали на лестницы,чтобы достать их,но некоторые яблоки не поддавались. Они так и продолжали спокойно висеть. —А почему никто не собирает яблоки с вышки?,-спросила она у Ньюта. —Наши лестницы не дотягиваются до самого верха,–ответил мне парень,– Раньше я стрелял по ним из лука и они падали,но одному заниматься этим не хотелось. Никто из глэйдеров не умеет стрелять из лука. —Зачем ты ей это рассказываешь? От этого ничего не изменится. Тем более,она девчонка,и скорее всего даже лук в руках удержать не сумеет,– сказал Галли. Ньют задумался,после чего посмотрел на Галли. —А я верю,что если бы ей дали шанс,то она смогла бы выбить кучу яблок,–сказал Ньют и улыбнулся Галли. —Поспорим? Она ни одного не собьёт! —Давай! Проигравший будет работать до конца дня за двоих,а тот кто выиграет,будет отдыхать,–сказал Ньют. Он посмотрел на подругу,– Я в тебя верю,–после его слов кареглазая покраснела как помидор. Увидев в углу изогнутую ветку, она подняла её и натянула на неё толстую нить. После чего, взяла наточенную ветку и приставила к нитке. Кэсси прицелилась к одному из яблок и отпустила нитку. Её «стрела» попала прям в головку яблока,и оно упало. Галли был в бешенстве. Ньют же просто улыбался,ведь он с самого начала верил в неё. —Ну что Галли?–спросил ухмыльнувшись Ньют,—Удачи тебе! Ньют уже повернулся и жестом позвал Кэсси за собой,но тут... —Ты просто бесишься,ведь девчонка стреляет лучше тебя!–сказал Галли в порыве ярости. Ньют медленно обернулся. Одна его бровь преполнялась. —Ты уверен?,–он поднял с земли лук и натянул его,прицелившись в дерево. Он отпустил стрелу и она взмыла в воздух. Галли поднял голову. Как только он это сделал,яблоко упало прямо на его противную физиономию. Оно попало ему в нос,и он сразу же ухватился за него,крикнув от боли. Кэсси с Ньютом начали хихикать в углу. —Ну что ж,теперь официально: Удачи тебе, Галли ,– после этих слов «парочка» пафосно повернулись к нему спиной и пошла вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.