ID работы: 6470335

Темное и Светлое

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торт

Настройки текста
Девушки стояли на кухне перед книгой рецептов, что была раскрыта перед ними. Выбор их остановился на кремовом торте с фруктами. Но без киви. Сапфир не любила киви. Немного поспорив, они порешали на том, что Сапфир делает суфле, а Тария бисквит. Рассет-старшая заранее попросила не есть свою часть работы, иначе бы проявились последствия в виде следов от рук на одном месте. Рассет смешивала яйца с сахаром, в том время как Сапфир заливала желатин молоком. Так каждая потихоньку выполняли свою часть работы. Взяв форму и застелив на дно ее бумагу, девушка аккуратно заполнила ее получившейся массой. Поставив это выпекаться, она решила проверить как дела у ее супруги. Та нарезала персики. Тария подошла к ней и поцеловала в аккуратное плечо. Та даже не дернулась, все же она привыкла к этому. Вернувшись к своей работе, девушка достала получившиеся коржи и начала их подравнивать, подрезая края. Разделив один коржик на два, девушка запихнула один в ту же форму, в которой до этого она выпекала свой бисквит. Точнее одну его часть. После этого она вновь вернулась к супруге, дабы помочь той. Но у нее все было довольно таки хорошо, на удивление. Она уже перемешивала какую-то белую массу и персики. Вот она уже вливает раствор желатина своими ловкими ручками. Когда все было перемешано, девушка быстро забрала у нее тарелочку с суфле и вернулась к своим коржам. Шлепнув половину суфле на корж, девушка размазала его, покрыв вторым коржом сверху. В итоге намазав и его, Рассет разровняла суфлешку, предварительно взяв, так сказать, на пробу, суфле сверху и отправила то в холодильник. Подойдя к Сапфир, девушка продемонстрировала ей пальчик с суфле на нем . Та лишь выгнула свою аккуратно очерченную бровь. Подойдя к ней ближе, девушка поднесла палец к губам возлюбленной, размазывая крем по ним. Наклонившись, она слизнула крем с ее губ своим языком и проникла им в ее рот, позволяя распробовать то, что она сделала. Положив одну ладонь на ее щеку, а второй притянув к себе за талию, девушка продолжала с упоением ее целовать. Ее мягкие губы вкупе с приятным суфле, было просто великолепно. Кое-как оторвавшись от нее, она еще раз чмокнула ее в губы и улыбнулась ей. - Вкусненько, – девушка поцеловала свою супругу в щеку и, бросив взгляд на время, потащила в зал, валяться на диване все то время, пока торт будет в холодильнике.

***

Спустя пару часиков, они вернулись на кухню. Еще оставалось время для того, чтобы приготовить глазурь. Сделав паровую баню, они накидали в миску шоколада , тем самым начав топить его. Закинув в растопленный шоколад сливочного масла, девушка начала мешать, в то время как масло в нем растапливалось. Достав из холодильника торт, девушка начала покрывать его глазурью. Сделав это, она отошла, давая Сапфир украсить все ягодами и парочкой фруктов. Она нарезала персик, взяла несколько ягод еживики и мяту. Разложив это все покругу, она оставила центр пустым. Выглядело прелестно. Пока Сапфир стояла над тортом и смотрела на это чудо, Тария подошла к ней сзади и, резко схватив за волосы, уткнула лицом в торт. Три часа работы насмарку, но ничего страшного. Менее вкусным торт от этого не стал. Наверно. Рассет быстро слиняла с кухни, дабы не получить проблем на свою темную голову. А они ее явно ждали. Сапфир тем временем взяла в руку кусок торта. Прям так. Не отрезая. И направилась с ним на поиски Тарии. Быстро найдя ту, она сократила расстояние между ними, прижав ее к стене, и размазала торт по ее волосам. Со стороны выглядело комично, ведь девушка не дотягивалась. Рассет хихикнула и стерла большим пальцем торт с щеки супруги, отправив тот в рот. - Зато вкусно получилось. – она хихикнула и лизнула кончик носа своей супруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.