ID работы: 6470335

Темное и Светлое

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Одним обычным днем, когда, казалось бы, ничего не предвещало беды, случилось что-то, чего случаться не должно было. Тария отправилась на очередное задание, дабы заработать немного денег. Она хотела поднакопить денежных средств, чтобы подарить что-то Сапфир. У той в следующем месяце должно было быть день рождение и она хотела сделать небольшой сюрприз для нее, но на задании что-то явно пошло не по плану. Задача заключалась в том, что их небольшая команда, состоявшая из двух существа, должна была освободить небольшую деревушку от загребущих рук белого мага. Никто не знал, для чего он хотел подчинить себе людей той деревни. Возможно, случилось что-то из-за чего он обезумел, но этого никто не знал. Когда они пришли к нему, дабы свергнуть и освободить людей из-под его гнета, оказалось, что он уже ждал их. Кто-то из деревни рассказал ему об этом. Ребята к этому готовы не были, поэтому ее напарника ликвидировали довольно быстро. Благодаря этому, девушка успела убежать. Или она так думала. На выходе ее ждала ловушка. Причем настолько неожиданная, что она поначалу даже не поняла, что произошло. Ее бок пронзило болью, а когда она глянула на него, что увидела, что из него торчал кинжал. Очень красивый на самом деле. Если бы она нашла его в какой-то лавке, то непременно приобрела бы. И подарила своей любимой. Та любила подобные вещи. Кажется, он был из обсидиана. Она не была уверена в этом. Ей было как-то не до выяснения материала этого смертельного орудия.

***

Сейчас же она стояла на пороге собственного дома и смотрела в бледное лицо своей супруги, которая была в явном шоке и испуге. Она бы сама испугалась, если бы увидела ее в таком виде. Очень бледная кожа, пятно крови на боку, из которого торчит кинжал и крайне усталый вид. Было бы странно, если бы она была бодрячком в такой ситуации. Девушка начала заваливаться вперед, но ее вовремя успели поддержать. Не сказать, что Сапфир была какой-то очень сильной, но свою жену на руки поднять могла. Донеся ту до дивана, она аккуратно уложила ее и начала метаться по дому в поисках нужных вещей по типу таза, в который набиралась вода, тряпок и прочего. Вызывать целителя она не хотела, ведь могла сама позаботиться о своей второй половинке. Не зря ей казалось, что что-то не так. Аккуратно разрезав кофту своей возлюбленной, она побледнела еще сильнее. То, что с ней сотворили было очень страшно. А еще очень больно, с виду. Аккуратно изъяв орудие из ее бока, она откинула его на пол. Из раны сразу хлынула кровь, заливая диван. Смочив ткань в воде, она прижала ее в боку, поняв, что не захватила спирт. Это было довольно серьезным промахом, ведь рану нужно было продезинфицировать, дабы в нее не попало ничего. Прижав кусок ткани к ране, она быстро сбегала на кухню за коньяком, дабы не тратить времени на поиски. Вылив на другую ткань немного алкогольной жидкости, она поморщилась от резкого запаха спирта, сделала вдох-выдох и приложила смоченный кусок ткани к ране, предварительно убрав от бока окровавленную ткань. Та уже лежала на полу. Со стороны послышалось сдавленное шипение. В руку Сапфир впились ногти ее возлюбленной. Та не хотела делать ей больно, но это вынужденная мера. По виску Тарии скатилась капля пота. Во всем доме стало жарче на пару градусов от напряжения. Смазано пройдясь по губам своей женщины, она пригладила ее растрепавшиеся волосы, и вложила ей в рот лопатку. - Прикуси, когда будет больно. А больно будет. Просто я не хочу, чтобы ты поранилась сильнее, чем есть уже. – убрав волосы с ее лица, она взяла в руки продезинфицированные нитку с иголкой. Рану нужно было зашить. Кажется, ей придется отменить пару вечеров в таверне, чтобы она могла присмотреть за раненой. Начав наложение швов, она сосредоточилась. Со стороны пострадавшей донеслись звуки боли, а ее руку вновь сжали. Зашивать так будет довольно проблематично. Остановившись, она вновь пригладила ее волосы ладонью. Лицо ее расслабилось настолько, насколько позволяла пульсирующая боль, что распространялась по всему телу. Аккуратно убрав руку из этого захвата, она заменила ее диванной подушкой. - Прости, но ты же понимаешь, что иначе будет хуже. Это для твоего же блага. – она прошлась губами по ее виску и щекам. – Все будет хорошо. Осталось совсем немного. Потрепи еще чуть-чуть. Погладив большим пальцем щеку своего соулмейта, Сапфир вернулась к ране и ее заштопыванию. Ей было больно слышать сдавленное мычание, которое звучало каждый раз, когда Рассет сшивала участки кожи. Но все рано или поздно заканчивается. Так и этот Ад для обеих был окончен. Тария расслабилась и отрубилась. Отдых ей непременно нужен был. Сапфир начала прибираться. Она была выжата морально. Хотелось точно так же уснуть. Возможно, даже держа Тарию за руку, как обычно пишут в этих романах. Однако, дела не ждали. Нужно было хотя бы убрать все то, что осталось после незапланированного лечения. Она вымыла кровь, выкинула окровавленное тряпье. Выпила немного. Решила все же поспать. На диване вдвоем они могли и поместиться, но нужно было прижиматься друг к другу, чего делать сей делать явно не нужно было. Девушка это осознавала, поэтому просто накрыла возлюбленную пледом, а сама удобно уместилась в кресле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.