ID работы: 6470528

Эй, ты! Противный!

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
fox.in.box бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Пап, я, кажется, заболел! — прокричал Бекхен отцу, не вылезая из кровати. Омега чувствовал, как заложило нос и першило горло. Чен дал ему таблетки и горячего чая, но все-таки отправил в школу со словами «не температура же». Бекхен укутался потеплее в шарф крупной вязки от Сюмина и пошел на каторгу. Всю дорогу омега думал, как ему вести себя в присутствии Сехуна. Он хотел размазать его лицо по стене или раздавить как букашку. Бек придумал план мести. Парень уже видел ворота школы и толпу омег, что скопились вокруг кого-то. Бек подошел ближе. Может случилось что? Как оказалось, все они стояли вокруг Чанеля и кричали о том, какой он красивый и хороший. Бекхен вскинул бровь вверх. С противоположной стороны толпы Бён заметил Кенсу, который пытался пробраться к другу, но его отпихивали в сторону. Бекхену не понравилось это и он, полный решимостью, пошел навстречу младшему, топча обезумевших омег. Когда ему удалось пробраться, он взял Су за запястье и вытащил из этого хаоса. — Что здесь вообще происходит? Почему такая толпа возле очередного альфы? — Бек пыхтел от злости и отряхивал следы обуви с своей одежды. — Это Чанель, вы же вчера с ним познакомились. Он всегда помогает омегам, когда к ним пристают. Они его называют «наш спаситель», «оппа». А каким он «спасителем» был до перевода сюда... Богатенький сынишка компании «Korea Electric Power». Его папочка каждую прихоть исполнял, пока не дошло, что тот ему на шею сел. Каждую шлюшную омегу готов был оттрахать. — прошипел Кенсу. — Вот оно как. Почему-то я не удивлен... Пошли отсюда. За весь день Бекхен пару раз натыкался на Сехуна, который был каким-то грустным. Неужели этому самцу кто-то не дал? Бёна раздражали постоянные разговоры о Чанеле. Его имя было слышно в каждом углу школы. В тот момент, когда Бекхен обнимал альфу, у омеги проскочила мысль о том, что они истинные, но Бек об этом уже как-то забыл и не хотел вспоминать. Позицией в жизни было стать известным художником, а об альфах даже и не думать, ну очень они были противны Бекхену. В начальных классах омега хорошо общался с одним, это было дружбой, не более. Но когда альфа начал проявлять знаки внимания к Беку, омежка почувствовал отвращение. На крыльце, прижав ноги к груди, сидел Сехун и что-то шептал себе под нос, постоянно поглядывая в старенький разбитый телефон. Бекхен подошел сзади, не замечая О. Почувствовав запах графита, альфа резко подскочил, от чего старший пошатнулся назад. — Ты чего так людей пугаешь? — схватившись за сердце, прикрикнул омега. — Ничего я не пугаю. Ты сам меня избегаешь целый день, вот и я решил не портить твой замысел. — альфа все также неотрывно смотрел в аппарат связи. — Что ты там высматриваешь? Очередную омегу? — решил поязвить Бен, но когда телефон наконец зазвонил, от Сехуна и след простыл. — Да что это за альфы такие?! — притопнул ножкой омега и отправился в аптеку за лекарствами, которые сказал купить Чен. Когда всё было куплено, Бек, через оконное стекло аптеки, увидел, как из больницы выходит его объект ненависти — Сехун. Натянув коварную улыбку, омега пошел навстречу О. — Хей, Се, что это мы здесь делаем? — альфа кинул на него поникший взгляд и протянул какие-то документы. — Что это? — Бекхен взял в руки листы и замер. Последняя стадия рака легких. Альфа, взявшись за голову, присел на корточки. Он нервничал и не понимал, что делать дальше. Отец Сехуна погиб в перестрелке, он был копом. После смерти Юонга, папа Хуан изводил себя, не спал ночами, не ел, но когда пришел в чувства и по работе отправили проходить комиссию, выяснилось, что у него рак. Врачи уверяли, что Хуан будет жить, пройдет пару химиотерапий и он восстановится. Все по-началу было хорошо, но когда потребовали за второй курс лечения деньги, семья О не смогла оплатить это. Омега уверял Сехуна, что с ним все в порядке, но младший видел, что папе становилось все хуже и хуже с каждым днем. И вот, сегодня окончательно поставили диагноз, сказав, что Хуану осталось жить каких-то две недели. Приобняв альфу, Бекхен присел рядом, он слышал тихие всхлипывания и бесконечный шепот: «Где мне взять столько денег?» — Тише, Се, я помогу тебе. Мы справимся. — говорил Бекхен, не понимая, на что идет, ведь отец всегда учил, что нужно помогать нуждающимся, — Вставай, пойдем прогуляемся. Расскажешь мне все. Легче станет, правда. — О кивнул и они отправились к реке Хан. Сехун рассказал все: о том, как они с папой зарабатывали на трех работах каждый, о том, как папа отдавал последний кусочек хлеба ему, и даже о том, как им приходилось постоянно переезжать из места в место из-за неуплаты. Сейчас Бекхен понял, что это не он самый несчастный и обиженный судьбой, потому что ненавидит альф. Горе Бекхена не сравнится с тем, что переживает сейчас семья О. Папу Бёна убил альфа, которого не могут найти уже на протяжении 10-ти лет. Возможно, просто не хотят его искать. Мотив тоже не понятен: почему именно Сюмин? Бекхен был бы рад увидеть человека, который убил его папу, чтобы его посадили за решетку. Вот и вторая причина ненависти к альфам. — Пошли, я тебе курочку куплю! Курочка настроение поднимает! — омежка пытался подбодрить младшего, на что тот еле заметно улыбнулся, а Бек потащил его в кафе. Внутри играла приятная музыка, зал был выполнен в кремовых тонах, а люди, что сидели внутри, были богато одеты. Бекхен не обратил на это внимания и приземлился за единственный пустой столик. — Ты уверен, что мы сможем здесь поесть? — Сехун присел рядом и взял в руки меню. Тут же к ним подбежала бета, сообщив о том, что этот столик уже забронирован и им лучше покинуть их кафе. Бекхен, не обращая внимания на замечание, взялся за меню, от чего его глаза полезли на лоб. Цены. Даже сам Бек не в состоянии оплатить хотя бы салатик под названием «Легкий перекус». — Что же, раз нам здесь не рады, мы пойдем. — через некоторое время, отойдя от шока, гордо сказал омега и они вышли из этого «кафе для богачей». — Фуух, ты видел вообще? Кто за такие цены здесь есть будет? — Бекхен потер лоб ладонью. — А вон кто. — спокойно ответил Сехун, указывая на черную машину с затонированными окнами, что подъехала к кафе. Из машины вышел взрослый альфа, следом за ним Чанель и пару охранников-бет. Альфы зашли в кафе и сели за тот самый столик, где только что сидели Бекхен и Сехун. — Опять он? — омега яростно пнул колесо той черной машины. Сработала сигнализация. Выбежали охранники. — Веселье начинается. — хитро усмехнулся Сехун, взяв за руку испугавшегося Бекхена. — Ну что, омега-недотрога, бежим? — на вопрос последовал короткий кивок и они рванули в неизвестном направлении.

***

— Оторвались? — запыхаясь, спросил Бек. — Вроде бы. — оба, с улыбкой на лице, плюхнулись на какие-то мешки из мусорного бака. — Это было весело! — радостно воскликнул старший, кладя свою взъерошенную голову на грудь альфы. — Почаще бы такое. А то каждый день одно и тоже. — Со мной не заскучаешь. — О еще больше растрепал волосы и приобнял омегу.

***

Следующий денёк Бекхена начался с того, что отца не было дома. Видимо задержался на работе, или оставили на ночную смену. Омега был встревожен, потому что приближалась течка, которая начнется сегодня-завтра. Если Чен так и не появится, Бекхен не будет знать, что делать. Нет, это не первая течка. Добравшись до школы, омега уже не обращал внимание ни на толпу возле Чанеля, ни на завуча, который ругал его за внешний вид, ни на выполненную домашнюю работу, ни на Кенсу, который зовёт Бекхена. Бён искал Сехуна, чтобы узнать, как он. Но ни на первом, ни на втором уроке не было О. Омега нервничал. "Может он с собой что-то сделал? Может что-то случилось?" — крутилось у него в голове. После третьего урока Бекхен хотел отпроситься домой по причине больной головы, а на самом деле пойти искать Сехуна. К сожалению, план не удался. На выходе, схватив большой ладонью за тоненькую руку Бекхена, Чанель остановил напуганного парня, всунув ему свой телефон с видео. — Графит, за это можно потребовать компенсацию. Знаешь, сколько эта машина стоит? Знаешь? — Чанель рычал, подходя все ближе и ближе к омеге. — А у тебя скоро течка. — Бекхен нервно сглотнул и понял, что только истинный может это почувствовать. Этот факт совсем не устраивал омегу, потому что Чанель был противен ему, а во время течки ничего с инстинктами не сделаешь, да и не хочется дров наломать. — У меня нет денег. — с оскалом произнес Бекхен исподлобья, глядя на Пака. — А я и не прошу денег. Тебе всего лишь нужно не вертеться возле того Сехуна и прийти ко мне во время течки. — Никогда! — Бекхен вырвал руку и с ещё большей ненавистью побежал искать О, потому что только сейчас они могли поддержать друг друга, как никто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.