ID работы: 6470528

Эй, ты! Противный!

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
fox.in.box бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Бета с ребенком, пешеходный переход, светофор, сигналящие машины, — все было незаметно. Вытирая слезы рукавом пиджака, Бекхен бежал прочь от своего альфы. Они были истинными — понимали оба. Чанель никогда не задумывался о том, что встретит свою омегу, он считал это бредом. Альфа привык к славе, почету и уважению, а омеги — лишь приложения ко всему этому. Секс с истинным будет в разы лучше, а значит, Бекхен нужен только по нужде. Отец Чанеля уже обеспечил ему жизнь и расписал ее на 20 лет вперед. Младшего альфу никогда не волновали вопросы о том, кем он будет в будущем, на что он будет жить. Прибыв к высокому зданию больницы с белыми стенами, парень тут же забежал внутрь, в надежде на то, что Сехун там. Молодая бета подсказала палату, где лежит господин О, и спросила кем ему приходится Бекхен, но омега промолчал и поспешил к лифту. На пути он заметил знакомую фигуру в докторском халате, что смутило Бёна. — Чонин? — сам у себя спросил Бек, а альфа, что был спиной к нему, повернулся. — Он самый! — вскрикнул он. — Ты что здесь делаешь? — Навещаю господина О, папу Сехуна. — Ох, я знаю его. Хуан с раком здесь лежит, да? — Да. А ты откуда знаешь? Чонин поднял голову повыше и гордо ответил: — Мой отец — главврач этой больницы. И, к сожалению, он говорит, что господина О уже не спасти. — Бекхен поджал губы. — Бекхен-и, все будет хорошо. — альфа подошел ближе и похлопал омегу по плечу. — Надеюсь… А ты что здесь делаешь? Отцу помогаешь? — Можно и так сказать. Я будущая его замена, вот практикуюсь. Совсем скоро меня отправят в Англию, на обучение. — Здорово. Удачи тебе в поездке, но про Кенсу не забывай. И привет ему передай, а мне пора. — Хорошо. Если что-то понадобится — обращайся! — крикнул альфа в след, но Бекхен уже не слышал. Тот думал совсем о других вещах.

***

В палате лежал омега лет 30-ти, на его лице была дыхательная маска, подключенная к аппарату вентиляции легких, сам мужчина выглядел бледным и измученным. Бекхен осторожно зашел внутрь. Сехуна здесь не было. Из-за шума, что стоял в коридоре, Хуан наконец обратил внимание на омегу и с любопытством начал его рассматривать. — Здравствуйте. — омега поклонился и подошел ближе. — Я Бекхен, друг Сехуна. — О молча слушал посетителя и покачивал головой, соглашаясь. — 14.36 — еле слышно произнес он и взглянул в распахнутое окно. Легкий ветерок гонял опавшие листья по больничному двору. Пациенты непринужденно наслаждались фонтаном разбрасывающий капельки воды в разные стороны, слушали последнее пение птиц, прогуливались по золотистым аллеям. Бекхен проверил время, но на часах было 12.47. Старший продолжил: — Сехун пошел искать тебя. — Правда? Спасибо. Не волнуйтесь, я позабочусь о нем! Поправляйтесь! — последние слова Бек кричал из коридора. Хуан кивнул сам себе и продолжил процедуру.

***

Омега выбежал на свежий воздух и, не задумываясь, рванул к школе, зная, что Сехун там. «Что взбрело ему в голову? Глупый О!» — ругался Бек в своих мыслях. Он бежал быстрее, чем в прошлый раз. Чувство беды словно движет им. Увидев ворота школы, Бекхен с ужасом остановился. Сехун сидел на животе Чанеля. Оба были окровавлены. Стерев пальцем бордово-красную полоску под носом, Сехун ударил кулаком в и так разбитое лицо Чанеля. Тот скривился от боли, но, собрав последние силы, опрокинул О в сторону. Поднявшись, Пак принялся избивать младшего ногами, крича басом: — Псина гавкнула на льва? Пришел защищать эту шлюху? Так эта шлюха — моя. — От шлюхи слышу. — простонал Сехун и получил еще один сильный удар в ребра. Тяжелое дыхание младшего учащалось и становилось неравномерным. Бекхен подлетел к двум альфам, загородив Сехуна собой. Напуганный, но в то же время и злой взгляд истинного пробрал Чанеля до дрожи. На последнем выдохе он проговорил: — Сам же прибежишь ко мне. — и с некой опаской оставил их. Прохожие оборачивались на эту «парочку». Кто-то с ужасом прикрывал рот рукой, кто-то посмеивался, видя О и Бёна. Маленький омега вел под руку огромного альфу и с серьезным видом что-то бормотал себе под нос. Сехун же с сожалением поглядывал на старшего. Бекхен осторожно зашел внутрь, проверяя, не вернулся ли отец, однако его не было. Омега впустил в дом О, приказав идти в гостиную и ждать там, а сам пошел на кухню за лекарствами. Запаха блинчиков действительно не было, и холодильник оставался пустым. Бекхен нахмурился, не понимая, где пропадает отец уже второй день. Было дело, что Чен уходил на пару дней, оставляя Бека одного, но в холодильнике еда была, а сейчас ее нет. Лекарства-лекарства. Взяв бинты, пластыри, йод и зеленку (вдруг пригодится), Бён вернулся к Сехуну. Тот сидел на старом любимом отцовском диване и читал какую-то записку. — Это похоже тебе от отца. — Се передал послание, которым были обвернуты деньги. «Бекхен-и, твой отец уезжает в командировку на неделю. Я оставил тебе деньги. Прости, что не успел наготовить еды своему любимому мальчику. Скоро приеду, не скучай. Отец Чен.» Бекхена немного смутило, что отец уехал, не предупредив заранее, и напугало то, что течка уже скоро начнется… — Ну и зачем ты пошел к нему драться? Откуда ты вообще узнал, что он мне угрожает? — омега сидел напротив О и прижигал его раны. — Ай! Осторожнее, криворукий! Не знаю. Предчувствие было. — Бекхен перевел взгляд с раны на Сехуна, который, надув губы, хмурился. — Снимай майку. — Что?! — Ладно. Если ты хочешь ходить в синяках, то пожалуйста. — Потерплю… Закончив обработку, омега поднялся и еще раз взглянул на младшего. В носу ватки, на щеках ссадины, кулаки разбиты — все это придавало мужества, но не Сехуну, он выглядел слишком беспомощным и милым. Ох уж этот альфа. Стоя на кухне и заваривая две порции чая, Бекхен почувствовал неприятную боль внизу живота. Течка. Нужно найти таблетки. Где-то в аптечке Бек видел упаковку, когда доставал йод. — У тебя течка? — О зашел на кухню принюхиваясь и чувствуя запах графита все сильнее и сильнее. — Похоже. — скрутившись от боли, старший присел на стул. Ватки в носу хоть и глушили запах, но все же это не особо спасало. — Что же, я попью чай и пойду. — У тебя есть где ночевать? — Найду место. — Нет, нет, так не пойдет, ты останешься у меня. — Чтобы я тебя ночью изнасиловал? Ну уж нет. Я лучше сейчас пойду. — О направился к выходу, но Бекхен остановил его рукой. — Давай ты какое-то время будешь жить у меня, а я с Кенсу. Тем более отца нет и кроме Су мне с течкой никто помочь не сможет. Разве что… Чанель. Но это бред. И, что-то мне подсказывает, что он придет сюда. Так что, я оставлю тебе денег на еду, а сам поеду к Су. — И что, мне за тебя перед Чанелем отдуваться? — У тебя есть другой выход? — на эти слова Сехун фыркнул и вернулся обратно. Рассказав что и где, Бекхен собрал вещи и, вызвав такси, уехал к Су.

***

Машина ехала не особо быстро. Дождь барабанил по стеклу, поэтому негромкое ворчание водителя почти не доносились до омеги. По пути в голову лезли непристойные мысли, ведь течка уже началась. Хотелось, чтобы эта тягучая боль в животе наконец прекратилась. Может все бросить, поехать к Паку? Казалось, что запах жженой древесины где-то здесь, совсем рядом. Все-таки, общаясь с Сехуном, Бекхен не воспринимал его как альфу и не чувствовал какой-либо опасности. Он скорее был другом или человеком, которому нужна помощь. Чанель? Конечно, омега был зол на него. Но во время течки ему хотелось, чтобы все наладилось, и черт с этими принципами, лишь бы его альфа был рядом и справил нужду. Кенсу помог Беку подняться на нужный этаж и занести вещи. Омега так же задумчиво прошел внутрь и плюхнулся на то, что было поближе. — Тебе чай сделать? — спросил младший, проходя мимо умирающего омеги. — Не. — Бён скрючился и попытался впасть в сон. — Послушай, я что-то не понимаю. Ты с кем? С Чанелем или с Сехуном? — младший омега присел к страдальцу и протянул таблетку со стаканом воды. — На тебе запах мяты. Это запах Сехуна. — Бекхен грустно вздохнул. — Как бы мне сейчас хотелось быть с Чанелем, но этот подонок… Если бы не его самолюбие… — Я же говорил, что когда альфу своего встретишь, все принципы исчезнут. — Ничего они не исчезли! Просто это глупое желание. — Я понял. Отдыхай.

***

Обычно течка длилась 4 дня и за это время Бекхен хорошенько успел надоесть Кенсу. Прикрываясь тем, что ему ужасно плохо, он заставлял бегать старшего вокруг себя. Но ночью было тяжелее всего. Перед сном, наглотавшись таблеток, омега ковылял спать, но ничего не получалось. От стонов боли спасала лишь подушка и успокаивающий запах ромашки. В то время как Сехун спокойно поживал у Бека. В последний день течки, Чанель решил с утра пораньше навестить «любимого». В надежде на то, что омега тут же бросится ему на шею, Пак позвонил в дверь. Но его встретил не Бекхен, а Сехун, сонный, с беспорядком на голове и зубной щеткой во рту. — Чего тебе? — совершенно безразлично спросил он. — А где Бекхен? — альфа начал всматриваться в глубь дома, выискивая омегу. Сехун лишь потер глаза и захлопнул дверь. Пак со всей злости пнул ее и помчался к машине. Его почему-то встревожило то, что у истинного дома посторонний альфа, да еще и в пижаме с уточками явно не нужного размера. Чувство ревности или собственности? Пак не знал, но хотел, чтобы у Бека дома не ошивался этот Сехун.

***

В этот же день, в бессонную ночь, Бекхен метался по кровати, глотая ртом воздух и желая только одного. Кенсу бегал из кухни в комнату и наоборот, не зная, чем помочь омежке. Кровать вся в крови, мокрая и пропитанная карандашным графитом. — Бекхен-и, как ты? — Су показалось, что того отпустило. — Возьми этот чертов телефон и позвони кому-нибудь! Паку или О! — последнее, что простонал омега, сдерживаясь до этого времени, а затем последовали громкие крики и несдержанные стоны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.