ID работы: 6470552

Flicker

Слэш
R
Завершён
254
автор
OwnWings1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 124 Отзывы 100 В сборник Скачать

part 3.

Настройки текста

3

Jaden Smith - Lost Boy - Очень вкусно, Чонгук-и! - восхищался прекрасной едой Джин, накладывая в свою тарелку вторую порцию. - Я старался ради вас. - Чонгук улыбнулся своему другу. Пока ребята ужинали и много смеялись, они не замечали, что в прихожей, спрятавшись за шкафом с верхней одеждой, сидел парень и слушал их разговор. Ему было грустно, потому что он вспоминал те времена, когда также сидел в компании своих друзей и беззаботно болтал с ними вечерами. Они ели пиццу, смотрели фильмы и играли в видеоигры. Но что у него есть сейчас? Ведь он даже не человек... Тэхён чувствовал боль, которая становилась просто невыносимой. Он ощущает её уже на протяжении двух лет и не знает как это остановить. Как перестать чувствовать совсем. По его лицу текли горячие слёзы, а в сердце образовывалась дыра, по ощущениям как целая галактика. Почему он всё это чувствует? Почему текут слёзы? Почему он находится здесь, в своей квартире? Он же просто призрак, который застрял после смерти в этом мире. Нереальный в этой реальности. Эти вопросы постоянно были в его голове и ни на секунду не покидали его. Он действительно был один. Никто не слышал, не видел, не знал. Тэхён не мог ни у кого спросить почему он не исчез, как все остальные. Навсегда одинокий, навсегда мёртвый. Тэхён больше не сдерживал всхлипов, ведь кто его может услышать? Слёзы, солёные и противные, намочили его темные волосы и одежду. Он пытался вытирать их руками, но это не помогало, потому что они не останавливались. - Вы это слышите? - понизив голос на пол тона ниже, спросил Чонгук. Он не мог понять откуда доносятся эти звуки. Может это из соседней квартиры? Но почему это так хорошо слышно, будто бы кто-то плачет в его квартире? - Что мы должны слышать? - с набитым еды ртом спросил Юнги. - Будто кто-то плачет. - ответил Чон, смотря на друзей и читая на их лицах полное недоумение. - Ты ужастиков что ли пересмотрел? - сощурив глаза, спросил Джин. Тэхён замолчал и напрягся. Что происходит? Его кто-то слышит? - Нет! Я реально слышал это. Почему вы - нет? - теперь уже Чонгук недоверчиво смотрел на Юнги и Джина, которые тем временем озадаченно переглядывались между собой. - Может тебе послышалось? Сколько пива ты выпил, может оно... - начал Сокджин, но Гук перебил его. - Я мыслю здраво и мне не послышалось. Я действительно только что слышал это! - Значит ты сошёл с ума... - спокойно сказал Юнги, делая глоток из стакана. Чонгука начинало бесить поведение друзей. Они смотрят на него как на больного, будто и правда слышит это только он. Не может же он действительно сходить с ума? Парень резко встал со своего места и принялся осматривать квартиру. Проверил каждый угол всех комнат, но никого не нашёл. Он стал подходить к входной двери. Тэхён замер и почти не дышал. Он серьёзно не понимал что происходит. Тэ знал, что его всё равно не увидят, но почему-то боялся выйти из своего укрытия. "Как этот парень смог услышать меня? Невозможно." Чонгук осторожно открыл дверь и осмотрел холл. Никого, тишина. Только тихий шум исходил от светодиодных ламп. Сделав глубокий вдох, Гук закрыл дверь, уперевшись лбом на неё. Он думал как и откуда мог исходить этот плач, и, не найдя больше никаких объяснений, всё же решил, что этот звук доносился из соседней квартиры. Потому что ему точно не показалось. Но почему он так отчётливо слышался? И почему Джин и Юнги не слышали его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.