ID работы: 6470552

Flicker

Слэш
R
Завершён
254
автор
OwnWings1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 124 Отзывы 100 В сборник Скачать

part 4.

Настройки текста
Примечания:

4

Ребята решили больше не вспоминать того, что произошло. И даже Чонгук отвлёкся от этого, потому что они все дружно сели играть в монополию и заварили себе ароматного чая с мятой. На эмоциях парни постоянно что-то выкрикивали, а Юнги ворчал как старый дед и говорил подобное: "Эта игра не честная!" или "Я больше никогда не буду с вами играть, жулики!" Ближе к десяти вечера друзья Чонгука начали собираться домой. - Может быть тебе стоит сходить к доктору, чтобы он выписал тебе какие-то лекарства? - сказал Джин, надевая кроссовки, - Ты какой-то нервный. - Не нужен мне доктор! - закатывая глаза проворчал Чон. - Мы беспокоимся за тебя, - надул губы Сокджин. - Пошли-и-и-и уже. Если я сейчас усну, то ты понесешь меня на себе. - нетерпеливо проговорил Юнги. - Я донесу тебя до мусорного контейнера, а потом засуну туда. - гордо сказал Джин. Наконец проводив друзей, Чонгук решил приготовить себе ещё одну чашку чая и пойти спать. Чай являлся неотъемлемой частью его жизни. Он готов пить его постоянно, медленно наслаждаясь вкусами. Каждый вкус соответствовал типу его настроения. Когда злился - со вкусом ванили; печаль - ароматный шиповник; паника и тревожность - нежный малиновый; нервничал - успокаивающий мятный; при хорошем настроении - с бергамотом. Именно чай был той частичкой, которая вдохновляла его рисовать всё больше и больше. Каждый вечер с чаем проходил прекрасно. Чай делает жизнь лучше. Поставив чайник подогреваться, он почувствовал, что его телефон вибрирует, оповещая о звонке. Это звонила Ри Эль - его бывшая школьная подруга. Она была единственной, кого Чонгук достаточно близко подпускал к себе в школе. Эта девушка очень милая и умная. Она всегда понимала Чонгука и была на его стороне. Чтобы расположить её как можно ближе к себе, он рассказывал ей абсолютно всё и много шутил. Потому что верил в то, чтобы влюбить в себя девушку, нужно заставить её улыбаться. Гук действительно влюблён в неё на протяжении уже долгого времени. Она была его музой, которая вдохновляла его писать картины. Первым рисунком Чонгука был портрет Ри Эль. Но, похоже, Чон не был её идеалом парней и она предпочитала дерзких и опасных, которые смогли бы защитить и быть теми, кто сможет выполнить любое её желание. Но девушка не знает, что Чонгук был готов сделать абсолютно всё для неё. - Алло, - нежно отозвался Гук, поднося телефон к уху. - Привет, Гукк-и! - прозвучал нежный голос девушки на том конце. - Привет, Эль. Давно мы не говорили, - каждый разговор с Ри Эль не проходил без улыбки на лице Чонгука. - А не виделись мы ещё дольше! - хихикнула она, - Может увидимся на следующей неделе? В животе парня вспорхнули сотни бабочек. Он действительно может скоро увидеть её - девушку своей мечты? Эта мысль согревала его душу не хуже чая. - Да, конечно! Я переехал в новую квартиру, так что придёшь ко мне в гости? - Малыш Гукки стал самостоятельным? - снова хихикала Эль, - Конечно приду! Испеку твой любимый торт. - Я отправлю тебе адрес сообщением. До встречи, малышка. После этого разговора Чонгук ещё минуту сидел с закрытыми глазами, то ли от надвигающегося на него сна, то ли от мыслей об Ри Эль. Услышав свист чайника, он резко открыл глаза, возращаясь в реальность. Но тут же резко вскрикнул от неожиданности, потому что перед ним стоял.. человек? Увидев перед собой парня, который с широко открытыми от шока глазами, да ещё и кричит так, будто сейчас всё стекло в квартире потрескается, Тэхён тоже вскрикнул от такого зрелища. Двое молодых людей просто стояли, смотрели друг на друга и дико кричали. А на фоне ещё и свист чайника. Вот это мелодия. Первым опомнился Тэхён и громко сказал, чтобы перекричать свист чайника. - Ты может быть выключишь его?! Чонгук, всё ещё дрожащими от такого шока руками, выключил уже надоевший чайник. - Кто ты такой? Что ты делаешь в моей квартире? - всё еще с выпученными глазами спросил Чонгук. Чон разглядывал этого парня с головы до ног. Тёмные волосы, чёлка, которая наполовину прикрывает его глаза. Они были достаточно большими, тёмного тёплого цвета, да ещё и безумно красивыми. Розовые, слегка приоткрытые губы, ровный нос. Его лицо действительно было приятным, даже красивым. В ушах были серёжки, которые красиво переливались при свете ярких ламп. Поверх стройного тела была надета чёрная толстовка и спортивные штаны. Парень выглядел так по-домашнему, поэтому Чонгук решил, что этот человек живёт с ним по соседству. Но как он попал к нему в квартиру? - Я здесь живу. - ответил Тэхён, рассматривая парня напротив. - В соседней квартире? - Нет, здесь. Чонгук начал уже думать, что этот парень сумасшедший и наверняка сбежал из психушки. - Но здесь живу я. - не унимался Чон. Тэхён несколько секунд стоял молча и думал что ему ответить. - Мне вызывать полицию? - продолжил Чонгук. - Не думаю, что они меня увидят. - беззаботно сказал Тэ, складывая руки на груди. - Что? Почему? - Гук уже не сомневался в том, что этот парень сумасшедший. А что если он сейчас накинется на Чонгука? Как защищаться? - Потому что, насколько я понял, видишь и слышишь меня только ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.