ID работы: 6470552

Flicker

Слэш
R
Завершён
254
автор
OwnWings1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 124 Отзывы 100 В сборник Скачать

part 5.

Настройки текста

5

Чонгук в упор смотрел на Тэхёна, не понимая что с этим парнем не так. По его лицу невозможно было что-то прочесть, потому что в данный момент оно ничего не выражало. - Я могу доказать тебе это. - сказал Тэхён. - Как? - ухмыльнулся Чон. - Тебе бы лучше доказать, что ты адекватный человек и можешь свалить с моей квартиры прямо сейчас. - Если ты сейчас позвонишь в квартиру напротив и спросишь о том, есть ли рядом с тобой кто-то, то я тебе докажу. - последние слова парня Тэ проигнорировал и продолжил настаивать на своём. Он выглядел абсолютно серьёзным. Действительно хороший актёр с хорошей актёрской игрой. Джин и Юнги наняли его для того чтобы разыграть Гука? Если это так, то они могут начинать копать себе могилу. Такие шутки не нравились Чонгуку. - Сколько тебе заплатили мои друзья? - спросил Чонгук, в упор смотря на парня напротив. Чона начала бесить эта ситуация и этот человек. Почему он так усердно пытается что-то доказать ему? Либо этот парень серьёзно сумасшедший, если пытается разыграть его, либо Чонгук сам сойдёт с ума. - Мне никто не платил, и я не чёртов актёр! - Тэхён перешёл на крик, - Просто сделай так, как я прошу! Чонгук смотрел Тэхёну прямо в глаза, не моргая. "Почему я должен делать то, что он просит? Я же могу просто вызвать полицию и он уберётся отсюда раз и навсегда." Тэ также стоял и неотрывно смотрел на парня. Он просто хотел, чтобы ему кто-то поверил... - Пожалуйста. - смягчив тон, попросил Ким. У Чонгука дёрнулся глаз. "Он выглядит жалко." - Как только я сделаю это, ты уберёшься отсюда. - сказал Гук, направляясь в сторону двери. "Вряд ли мне есть куда идти." Тэхён молча шёл за Чоном, теребя край рукава. Он действительно нервничал, вся эта ситуация так давила и выводила из себя, что Ким начал чувствовать ту головную боль, которую чувствовал часто при жизни. Он всё ещё чувствует всё то, что чувствовал когда был живым. Но почему? Откуда вся эта пустота, отчаянье, ненависть к самому себе, боль? Почему все эти чувства такие настоящие у ненастоящего Тэхёна? Всё было бы куда проще, если бы он исчез прямо сейчас. Закончилась бы эта мука. Почему он остался? Для чего? Позвонив в квартиру под номером 94, Чонгук думал о том, какой же он дурак, если ведётся на это. Парень не понимал чего от него хочет этот человек. В чём смысл его слов и действий? В чём вообще смысл того, что сейчас делает Чонгук? - Почему ты позвонил именно в эту квартиру? - спросил Ким. Его лицо заметно побледнело. - Потому что ты сказал позвонить в соседнюю, - беззаботно ответил Чон, ожидая ответа за дверью. - Я сказал про квартиру напротив. - не унимался Тэхён. Он не хотел эту квартиру. Чонгук с подозрением посмотрел на парня и сказал: - Поздно. В это время железная дверь открылась и перед взором появился парень. Его блондинистые волосы были взлохмачены, будто он собирался заснуть, но его сон неожиданно потревожили. - Что такое? - спросил тот самый парень с интересом смотря на Чонгука. - Привет, я Чонгук. - парень медленно помахал рукой, - Я живу в соседней квартире. - Оу.. Эм.. Чимин. - немного замявшись, представился новый знакомый. - Давно ты живёшь в этой квартире? Тэхён выглядел бледным как смерть. Иронично, ведь он и был смертью. Парень стоял неподвижно, будто статуя, и смотрел на блондина перед собой. - Я въехал сегодня, - начал Чон, - Но этот парень утверждает, что это он там живёт. Чонгук перевёл взгляд на Тэ и указал на него рукой. Но Ким всё также неподвижно стояли смотрел перед собой. - Что? - сузив глаза, спросил Чимин, - В этой квартире уже два года никто не живёт. - Значит, ты всё-таки актёр или мошенник. - пробубнил Гук, смотря на Тэхёна. - Кто? Я? - не понимал блондин. - Я говорю про него. - Чонгук указал пальцем на застывшего парня. Чимин вопросительно поднял брови. - Здесь больше никого нет. Чон истерически засмеялся. - Вы смеётесь надо мной? Вы заодно? Тэхён томно вздохнул и закрыл глаза на несколько секунд, а затем сказал: - Скажи ему, что меня зовут Ким Тэхён. - Ты серьезно? Думаю, он тебя хорошо слышит и знает твоё имя. - закатив глаза, Чонгук скептически улыбнулся. - Скажи. Ему. Это. - делая паузы, промолвил Ким. - Да что происходит? - вмешался Чимин. - Хм, ладно. Он говорит, что его зовут Ким Тэхён. - сдался Чонгук. Теперь уже побледнел Чимин и практически стал такого же цвета, как и его волосы. Глаза парня погрустнели. - Откуда ты знаешь как звали бывшего жильца? Мы же просили никому не разглашать его имя. - Что? Он только что сказал мне его. - недоумевал Гук. - Он не мог тебе этого сказать, потому что он мёртв уже два года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.