ID работы: 6470552

Flicker

Слэш
R
Завершён
254
автор
OwnWings1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 124 Отзывы 100 В сборник Скачать

part 7.

Настройки текста

7

Чонгук заснул совсем поздно, с первыми лучами солнца. Да и спал он всего несколько часов. Ещё этот сон... Таким помятым Чон себя ещё никогда не чувствовал. Заварив себе чашку чая с малиновым вкусом, Чонгук решил обойти всю квартиру, чтобы проверить, действительно ли он сходит с ума или Тэхён и правда здесь. Не найдя никого и ничего, Гук сел на серый диван и уставился на цветы, стоявшие на столике рядом. Он даже не знал какое название носит каждое растение, но они были красивыми. Каждый листочек на каждом цветке выглядел как-то по-особенному. В этом, на вид мрачном помещении, эти насыщенно зелёные создания в разноцветных горшочках, выглядели как лучики света, которые стараются как-то осветить, затмить своим светом всю эту мрачность комнаты. Кто за ними ухаживал всё то время, пока квартиру не купил Чонгук? Неужели Тэхён? Подойдя поближе к цветам, Чонгук стал рассматривать землю в горшках, проверяя на наличие влаги. Это показалось Чону действительно странным, потому что он не поливал их, а земля была влажной. Ладно, допустим, Тэхён реально существует, и он не является плодом воображения Гука, то как тогда он видит его? Как Тэ может поливать цветы, если, предположим, является призраком? Чонгука раздражали эти вопросы, а ещё больше его раздражало то, что у него нет на них ответов. - Ты меня искал? - неожиданно появившийся Тэхён вывел парня из раздумий. Как гром среди ясного неба. Чонгук обернулся и замер на месте, Перед ним сейчас стоял Тэ, одетый уже не в толстовку и спортивные штаны, а серый строгий свитер, с выглядывающей из под него белой рубашкой, и узкие чёрные джинсы. Когда он успел поменять одежду? Где? И как? Чон не знал что ему ответить, он продолжал пялиться на парня. Сейчас он выглядел так элегантно и ещё красивее в этой одежде, что Гук не мог отвести взгляда от его тела. Тэхён понял, что Чонгук не собирается ему отвечать, поэтому продолжил: - Чимин просил вчера тебя зайти к нему. Парень оторвался от тела старшего и посмотрел ему в глаза. - Наверное, он ещё спит. - сказал Чонгук. - Он просыпается в шесть утра. - Тэ сложил руки на груди. Гук перевёл взгляд на часы, висевшие на стене. 7:34. Парень направился в сторону прихожей, не смотря на Тэхёна, а тот в свою очередь оглянулся ему в след и сказал: - Он всё расскажет тебе. Чонгук задержался около двери на несколько секунд, затем глубоко вздохнул и открыл её. *** Чон зашёл в квартиру Чимина, и первое, что бросилось ему в глаза - это то, как она отличалась от его собственной. Квартира была светлой и уютной. В гостиной на полу лежал ковёр цвета персика; белый, достаточно большой диван; книжная полка, заполненная книгами в разноцветных обложках; большое количество подушек и два кресла-мешка. Это вдохновило его на то, чтобы поменять обстановку в его квартире. Чон хотел такого же уюта. Чонгук сел на диван и стал разглядывать игру на экране телевизора, в которую, видимо, Чимин играл до его прихода. - Итак, - начал Чим, - откуда ты узнал про Тэхёна? - Я встретил его в своей квартире. - ответил Чон. Чимин сощурил глаза, явно не доверяя парню. Как Чонгук может видеть Тэхёна? И почему его тогда не видит Чимин? - Не смотри на меня как на сумасшедшего, - продолжил Чон, - Я говорю правду. Сегодня я тоже его видел и он напомнил мне о том, что нужно зайти к тебе. Блондин сложил руки на груди и опустил голову. В это время в квартире Чимина появился Тэхён. Чонгук заметил его, поэтому сказал: - Я могу доказать тебе это. - Как? - недоумевал Чимин. Тэ с подозрением посмотрел на Чонгука, когда тот указал рукой на место рядом с собой. Блондин с интересом наблюдал за действиями Чона. Он обернулся, чтобы посмотреть куда смотрел Чонгук, но не увидел никого. - Ты издеваешься надо мной? - спросил Чимин, снова переводя взгляд на Гука. - Я тоже думал, что всё это какое-то представление. - ответил Чон. - Поэтому мы сейчас всё проверим. Тэхён недоверчиво посмотрел на Чонгука. Что этот парень задумал? Ким осторожно сел рядом с парнем, смотря на Чимина, который не понимал что всё это значит. - Сколько тебе лет, Ким Тэхён? - начал задавать вопросы Чонгук. - Двадцать два. - осторожно ответил Тэхён. - Он сказал, что ему двадцать два. - произнёс младший, обращаясь к Чимину, а затем снова продолжил. - Где ты родился? - Тэгу. - Говорит, в Тэгу. Любимое число и цвет? Чимин всё ещё непонимающе смотрел на Чонгука. Он не верил тому, что сейчас слышит. - Десять. Чёрный, белый и зелёный. - сказал Тэ, а Гук повторил это за ним. - Скажи тот факт, о котором знает только Чимин. - произнёс Чон, наблюдая за реакцией блондина. Чимин выглядел таким бледным, что парень испугался того, что он может упасть в обморок. - Я почти не готовил дома себе сам, поэтому Чим заходил ко мне, чтобы проверить приготовлено ли у меня что-то. А если не находил ничего из еды, то ругался на меня и шёл к себе домой для того, чтобы принести мне её. Когда Чонгук повторил слова Тэхёна, у Чимина открылся рот от шока. Это действительно то, чего знать никто не мог. Абсолютно никто. - И ещё. Дотронься до моей руки. - Чон вытянул руку вперёд. Тэ замялся. Он боялся дотронуться своей неживой, холодной рукой, до живой, тёплой. Гук выжидающе смотрел на Тэхёна, пока тот не положил свою руку в его. Он чувствовал её. Тяжёлая, холодная, особенно кончики пальцев. Он также чувствовал холод металлических колец на пальцах Тэ. Гук сжал ладонь Кима, всё еще проверяя, настоящая ли она, а затем произнёс: - А теперь дотронься до него. Чонгук указал на Чимина, и Тэхён, вырвав свою руку из хватки Чона, медленно подошёл к блондину. Ким аккуратно положил руку на плечо Чимина, но та прошла сквозь него, от чего Тэ чуть не потерял равновесие и не упал. Глаза Чонгука округлились, а руки задрожали. Он не мог поверить в то, что сейчас увидел. Не мог понять. Сейчас он просто смотрел то на Тэхёна, который с болью смотрел на Чимина, то на самого блондина, у которого по лицу текли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.