ID работы: 6470552

Flicker

Слэш
R
Завершён
254
автор
OwnWings1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 124 Отзывы 100 В сборник Скачать

part 12.

Настройки текста
Примечания:

12

Тэхён сидел за кухонным столом, сложив ладони на щёках в форме сердечка. Губы его были слегка надуты, а глаз почти невидно из-за отросшей чёлки, но Чонгук чувствовал как тот внимательно наблюдает за ним. Сейчас Ким выглядел таким милым и беззаботным, что Чон, по правде говоря, готов был смотреть на это вечно. Они оба молчали, потому что даже не знали с чего начать разговор, но всё также открыто и без капли смущения пялились друг на друга. Будто пытались запомнить, зафиксировать навсегда в своей памяти. Чонгук вдруг резко встал со стула и скрылся в своей комнате. Тэхён продолжил также сидеть, не понимая поведение младшего. Затем парень вернулся и подошёл к Тэ. Чонгук собрал волосы со лба старшего и завязал их в милый хвостик. - Что ты делаешь? - недоумевал Тэхён. - Я не вижу твоих глаз, - спокойно ответил Чон и снова сел напротив Тэ, - А ещё отросшая чёлка портит зрение. Ким непонимающе уставился на Чонгука, но по его лицу он не смог прочитать ответа на свой вопрос, о котором говорила его выражение лица - "чего ты хочешь?" Чонгук оставался таким же спокойным, непроницаемым. Взгляд его был тёплым, а цвет глаз напоминал шоколадный пирог, который Тэхён так любил при жизни. Только в этот момент, когда Чон сидит напротив, Тэ разглядывает его и замечает детали, которые до этого не интересовали совсем. Чон Чонгук был красивым. Манящие своей глубиной глаза, слегка пухлые приоткрытые губы (к слову, Тэхён заметил, что из-за этих пухлых губ виднелись ровные белоснежные зубы, из-за чего чего парень становился похожим на кролика). Его лицо было настолько милым (и может быть немного детским?), что возникало желание потрепать парня за щёки. Однако тело Чонгука было мускулистым, сексуальным и красивым, что даже модели Calvin Klein позавидовали бы. - Ладно, теперь ты их видишь. Тебе стало легче от этого? - Да. После этого они снова замолчали, обдумывая то, о чём хотят поговорить друг с другом. - Хочешь чаю? - спросил Чонгук. Может хотя бы чай сможет разбавить эту тишину? - Пожалуй, да. - ответил Тэхён. Вау, Ким Тэхён впервые согласился на чай? Значит ли это то, что он больше не чувствует себя отстраненным? А ещё Чонгука интересовал сейчас очень важный факт: как, чёрт возьми, призраки пьют чай? Но спросить этого Чон не решился, поэтому просто принялся заваривать малиновый чай. - Тебе сахар нужен или..? - спросил Чонгук, доставая сахар с верхней полки. - Без сахара. - ответил Тэ, внимательно наблюдая за действиями Чона. - Из сладкого я люблю только шоколадный пирог. Гук обернулся, посмотрел на Тэхёна и сказал: - Так ты собираешься рассказывать о себе? Ким закатил глаза. Да ничего я тебе не собираюсь рассказывать, просто к слову пришлось... - А я вишнёвый люблю. - усмехнулся Чон и поставил чашку перед парнем. - На самом деле, в детстве я ненавидел сладкое и мои родители шутили, что я какой-то бракованный ребёнок. Раз Тэхён не хочет продолжать разговор, тогда Чонгук сам продолжит его. Несмотря на нежелание разговора, Ким всё же внимательно слушает Чонгука и слегка улыбается. Иногда даже вставляет какие-то фразы и негромко смеётся. Удивительно, но именно сейчас, сидя с Чонгуком на кухне и беспечно болтая за чаем, Тэхён впервые чувствует себя комфортно. Чон замечает, что старший становится расслабленным, и его это безусловно радует. Глаза Тэ немного сужаются, когда он улыбается. Чонгук также обращает внимание на эту самую улыбку - она милая и квадратная, что заставляет младшего улыбаться в ответ. - Мы могли бы стать хорошими друзьями. - говорит Чонгук, облокачиваясь на спинку стула. - Думаешь, это хорошая идея? - спрашивает Тэхён. Чон задумался на какое-то время. - Да, но только ты не доверяешься мне. Я вот тебе уже всю свою биографию рассказал. Тэ пожимает плечами и крутит в руках пустую кружку, с давно уже выпитым чаем. - Что может рассказать призрак о своей жизни? - Ну хотя бы о своей прошлой жизни, - говорит Чон, но затем опомнился и вспомнил то, что недавно очень интересовало его. - Нет, подожди. Как ты смог выпить чай? Тэхён смеётся. - Обычно. Как и все люди. Чонгук недоумевает. - Ты и еду обычную ешь? То есть, у тебя есть все эти биологические потребности? Всё ещё недоумевает. Ким мычит в знак согласия, оперевшись щекой на ладонь. Немного хочется спать. Видимо, утомился. - И где ты питаешься? - спрашивает Чон. Любопытство полностью поглотило его. - У Чимина, когда его дома нет. - Но как ты попадаешь к нему в квартиру? - Я знаю где лежит запасной ключ. Логично. Но... ...Всё-таки как? От такого потока мыслей и вопросов у Чонгука начинает кружится голова, но он больше не решается спрашивать, потому что, вероятнее всего, Тэхён сам не знает ответов на эти вопросы. Это просто происходит и всё. Он просто есть, но одновременно его нет. И это не поддаётся каким-то законам или объяснениям. Всё происходит не подчиняясь вселенной. - Ладно, если вы с Чимином ровесники, получается, что тебе двадцать два? - Чонгук решил сменить тему. Тэхён кивает, и Чон продолжает рассматривать его. Такой умиротворённый, немного сонный и безумно милый с этой штучкой на голове, которая так напоминает миниатюрную пальму. Тэ закрывает глаза и становится похож на пятилетнего малыша. Такого крохотного, что хочется взять на ручки и спрятать от всего этого безумного мира. - Хочешь спать? - спрашивает Чонгук, всё ещё умиляясь всей этой картиной. Ким снова мычит, потому что уже не в силах что-то сказать. - Сначала сходи в душ, - говорит Чон, вставая со своего места, - А я принесу тебе свою одежду и одеяло. Тэхёну не нравится этот тон "мамочки" и идея с одеждой Чонгука, но возражать нет сил, поэтому Тэ послушно шагает в ванную комнату, надувая губы. Ну ребёнок, честное слово. Хотя совсем недавно казался суровым и замкнутым. Но Чонгуку нравится, что Тэхён понемногу выходит из своего кокона проблем и печали. И всё это благодаря самому Чону. "Осторожнее, Чон Чонгук, не влюбись."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.