ID работы: 6470552

Flicker

Слэш
R
Завершён
254
автор
OwnWings1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 124 Отзывы 100 В сборник Скачать

part 15.

Настройки текста
Примечания:

15

Чонгук зашёл в квартиру в надежде на разговор с Тэхёном. Ему почему-то хотелось объясниться. Странное чувство, которое сидело внутри него, не давало покоя. Оно давило на парня и заставляло чувствовать себя ужасно. Тэхёна нигде не было. Чон проверил каждую комнату, но так и не смог отыскать старшего. Он томно вздохнул и закрыл на некоторое время глаза. Куда он мог деться? Не может же он сбежать как маленькая обиженная девочка. Да и на что тут обижаться? Только если... Чонгук резко открывает глаза и немного вздрагивает, когда видит прямо перед собой Тэхёна. - Ты меня напугал. - тихо говорит Чон, смотря в почти безэмоциональное лицо старшего. - Прости, - говорит Тэ, опуская глаз. Чонгук замечает, что Ким немного напрягся. Парень сильно сжал зубы, из-за чего его скулы стали казаться такими острыми, что, вероятно, о них можно было бы порезаться. - Прекрати постоянно извиняться передо мной. - всё также тихо и спокойно говорит Чон. Тэхён снова устремляет свой взгляд прямо в глаза младшему. Он выглядит по-другому сейчас. Не так тепло и мило, к чему Чонгук уже успел привыкнуть. Его глаза будто стеклянные, слишком яркие и блестящие, что даже страшно смотреть в них. Младшему становится не по себе от этого. - Хён, что с тобой происходит? Чон с осторожностью смотрит на парня напротив. Эта чёлка снова закрывает его глаза, и Чонгук борется с желанием убрать её с лица старшего. - Со мной всё в порядке, - ты лжёшь, Тэхён. - Скажи лучше почему ты мне ещё раньше не рассказал о своей девушке? Я бы так себя неловко сейчас не чувствовал. Ты скорее чувствуешь злость, Ким, чем неловкость. - Она не моя девушка. - отвечает Чонгук. Тэхён смотрит в упор. - Но вы целовались. - Она меня целовала. - А ты отвечал. Чон устало вздыхает и пытается придумать новые аргументы. - Это моя школьная подруга. - Она тебе нравится, потому что просто подруг так не целуют. - ухмыляется Тэхён. - Ладно, что ты пытаешься от меня добиться? - спрашивает Чонгук, недовольный таким поведением старшего. - Ты влюблён в неё. - говорит Тэ, продолжая убивать парня своими холодным взглядом. - Она красивая, кстати. Вы хорошо смотритесь вместе. - Тэхён... Ким проводит языком по губам, а потом снова с силой сжимает зубы. Чон напрягся. - Нет, Чонгук, серьёзно. Выкладывай мне всё. Сам же говорил, что мы должны доверять друг другу. Сердце младшего стучит так бешено сейчас. То, как Тэхён смотрит на него, говорит - это всё очень не нравится Чонгуку. Его пугает это поведение, и он хотел бы, чтобы вернулся тот прежний Тэ, который постоянно смущался и мимолётно улыбался. Что же случилось, Ким Тэхён? (Может, это из-за тебя, Чонгук?) - Мы не виделись два года, потому что она жила в Англии. Совсем недавно вернулась в Корею и позвонила мне, сказала что хочет увидеться. Звучит так, будто Чонгук оправдывается, но ему плевать. Единственное, чего он хочет сейчас - чтобы Тэхён перестал быть таким. - Ого, кажется, у вас взаимно. - немного ядовито говорит старший. - Как часто она будет здесь появляться? Может, мне уйти, чтобы не мешать вам, ребята? Сердце Чона замирает, а ком в горле начинает давить ещё сильнее. - Тебе не нужно уходить. - говорит младший слегка осипшим голосом. Тэхён поджимает губы. Чонгуку дышать всё тяжелее, а в висках начинает противно пульсировать. Хочется сбежать, но он почти не чувствует своих ног, поэтому боится, что может просто упасть. Но он не сможет. Тёмные глаза парня напротив так сильно прикованы к нему, что будто бы держат его. - Чонгук, я серьёзно. Только скажи мне об этом и я уйду. - Тэхён, пожалуйста, хватит издеваться надо мной. - умоляет Чон, нервно сглатывая. Руками он проводит по волосам и закрывает глаза. Пожалуйста, Тэхён, прекрати. - Мне действительно стоит уйти, Кукки, - говорит Тэ и Чонгук замечает, как тон старшего становится мягче. Гук отчаянно машет головой, будто говоря "нет". Сейчас все его мысли путаются, а ком в горле не даёт сказать и слова. Он не хочет терять Тэхёна. - Это бесполезно - пытаться дружить с призраком. Ты и сам это понимаешь. - Ким делает шаг назад. Он собрался сбежать. Чонгук находит в себе силы для того, чтобы не заплакать и говорит: - Я не хочу чтобы ты уходил. Останься, ты мне нужен. Голос предательски дрожит, голова кружится. Главное не дать Тэхёну уйти. - Я не могу привязаться к тебе, живому. Поэтому хочу уйти, - Ким медленно пятится назад. - Это ошибка, что ты видишь меня. Так не должно быть. Я исчезну из твоей жизни и ты будешь жить как все обычные люди, без всей этой мистики. Всё будет хорошо, Гук. Чонгук чувствует боль от слов Тэхёна. Дыра в душе растёт всё больше, а сердце безжалостно ноет. Парень понимает, что не готов отпустить Кима. Ему совершенно всё равно кем является старший, сейчас для него имеет значение сам парень. Этот необычный человек так неожиданно вошёл в жизнь Чона и переменил в ней всё. Поэтому Чонгук решил, что не хочет, чтобы Тэ исчезал, он хочет, чтобы парень был с ним рядом. - Прощай, Чонгук. Кажется, у Чона срывает крышу после этих слов. По щекам текут горячие, обжигающие слёзы, из-за бешеного сердцебиения он не слышит того, что происходит вокруг и в своей собственной голове. Единственное, что он делает - уверенно идёт в сторону Тэхёна и немного грубо прижимает его всем своим телом к стене. На лице старшего появляется недоумение и лёгкий испуг. Он смотрит Чонгуку прямо в глаза, пытаясь понять его действия. - Ты никуда не уйдёшь, не оставишь меня. - по лицу Гука слёзы текут ещё сильнее, но он всё также упрямо смотрит в лицо Тэхёна. Ким ёжится от горячего дыхания младшего и от того, что они сейчас стоят так близко друг к другу. Чонгук тяжело дышит и выжидающе ждёт реакции от старшего, но того будто бы парализовало. Чон резко подаётся вперёд и со всей страстью целует губы Тэхёна. Ким замирает на мгновение, обдумывая решение о том, чтобы оттолкнуть младшего или с такой же страстью целовать его (чего он, честно говоря, хочет больше), но Чонгук уверенно берёт его лицо в свои ладони. Тэхён сдаётся, обхватывает шею Чона одной рукой, а второй зарывается в его волосы. Это то, как Чонгук намерен удержать Тэхёна в своей жизни - показать ему свои чувства. И, кажется, Ким чувствует то же самое, потому что сейчас целует младшего с такой жаждой и желанием, что кружится голова. Гук вдруг понимает, что Тэхёна целовать ему нравится больше чем Ри Эль. Сквозь поцелуй он усмехается, сильнее прижимая к себе парня. Даже если Тэ неживой, это не помешает Чонгуку любить его до самых чёртиков, до головокружения, до самой смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.