ID работы: 6470552

Flicker

Слэш
R
Завершён
254
автор
OwnWings1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 124 Отзывы 100 В сборник Скачать

part 16.

Настройки текста

16

Пока Чонгук целовал с таким напором, то его губы казались такими желанными и манящими, что у Тэхёна сознание помутнело. Поэтому-то он так покорно отвечал. Но когда Чон на несколько секунд оторвался от парня для того, чтобы заполнить лёгкие воздухом, к Киму вдруг вернулась ясность. Он не грубо, но резко отодвинул от себя младшего. Чонгук поник и с непониманием посмотрел на того. - Зачем ты это сделал? - спросил старший, складывая руки на груди. - А как я ещё должен был тебя остановить? Чон в упор смотрел на Тэхёна. Он только что оттолкнул Чонгука. И наверняка жалеет о том, что вообще целовал в ответ. Жалеет, что проявил слабость. Гук всё ещё боится, что Тэхён уйдёт. Он готов сделать что угодно, пойти за ним, искать. Каким-то непонятным образом Ким манил его к себе. Рядом с ним хотелось улыбаться, говорить, чувствовать, любить, жить. Чон понял это именно в тот момент, когда старший захотел уйти. Парень совершенно забыл о Ри Эль, о своих чувствах к ней. Чувства к Тэхёну затмили их. Своё притяжение к Киму Чонгук чувствовал больше, чем к девушке, которая всегда была его мечтой. Пугало то, как быстро он смог влюбиться в парня. До этого Чон никогда не воспринимал парней как предмет воздыхания. У него были девушки, которые симпатизировали ему, но то, что он чувствует сейчас было совсем другим. Эти чувства нравились ему, и он принимал их без всяких сомнений. Чонгук хотел действительно любить и заботиться о Тэхёне. По сравнению с этим, чувства к Ри Эль казались больше привязанностью, чем любовью. - Я же сказал, что хочу уйти. Останавливать меня бессмысленно. - голос Тэхёна звучал тихо. Он не хотел говорить эти слова, но они сами вырвались из него. Снова это чувство ничтожности и понимание того, что всё, что они пытались с Чонгуком построить рано или поздно развалилось бы. А ещё больше масла в огонь подлило то, что он увидел Чонгука и Ри Эль там, в холле. Поэтому Ким решил покончить со всем сейчас, пока не поздно. Но для Чона уже поздно. И он не намеревался оставлять всё. Если Тэхён вошёл в его жизнь, в самое сердце, то пусть будет добр остаться. Чонгук ненавидел терять людей в своей жизни, а тем более тех, кого любит. Жуткий собственник. - А ты у меня спросил - хочу ли я этого? - Гук настойчив и уверен в том, что не даст Тэхёну уйти. - Этого хочу я. Чон с горечью ухмыляется. - Хочешь сказать, что тебе плевать на моё мнение? И меня? - спрашивает Чонгук поникшим голосом. - То, что ты отвечал на поцелуй доказывает обратное. Тэхён томно вздыхает. Ему жутко не хочется продолжать этот разговор. Не хочется находиться в обществе Чонгука. Не хочется вспоминать их поцелуй. Единственное, чего хочется - забыться и сбежать. - Почему ты хочешь сбежать, Тэхён? Потому что не хочет причинять боль? Не хочет мешать? Потому что устал чувствовать себя виноватым? Потому что не хочет портить младшему жизнь? Потому что боится чувств? Что же ответить этому прекрасному и грустному парню, который сейчас смотрит на Кима своими милыми большими глазами с надеждой и печалью? - Потому что так будет лучше для нас обоих. - говорит Тэ. - Ты сам-то веришь в это? - Чонгук подаётся вперёд, ближе к Тэхёну, но тот не двигается, - Откуда тебе знать что лучше для меня? Тэхён упрямо молчит, а Чон продолжает: - Ты знаешь что я чувствую? Чувствую то, что не хочу терять тебя. Чувствую, что ты мне нравишься. Ким тяжело дышит, но еле выдавливает из себя слова: - Тебе нравится та девушка. Я не могу тебе нравиться, Чонгук. - Нравишься, хён. Очень. Больше, чем Эль. - Чонгук смотрел Тэхёну прямо в глаза. Он не боялся сейчас говорить правду и был уверен в себе на все сто процентов. - Я даже не человек! Люби кого-то живого, а не меня! - эмоционально говорит старший и отодвигает от себя Чона. Тэхён быстрым шагом направляется к выходной двери, но Чонгук обгоняет его и заслоняет дверь собой. Ким недовольно мычит. - Не веди себя как придурок, Чонгук. - Это ты ведешь себя как придурок, - говорит младший, - Почему делаешь это? - Отойди от двери. - Ким поджимает губы. - Отойду, если ты докажешь мне, что я тебе действительно не нужен. - Ты не нужен мне, я тебе тоже. Чонгук усмехается. - Звучит неубедительно. Тэхён поник. Он не сможет доказать парню, что не нужен ему. Потому что нужен, очень сильно нужен. Чонгук единственный, кто сможет спасти его от уныния тяжкого, одиночества. Единственный, кто заставляет себя чувствовать лучше. С Чонгуком Тэхёну кажется, что он действительно живой. - Чонгук, если меня не будет, то твоя жизнь будет нормальной, как у всех людей. - говорит Ким, всё ещё пытаясь переубедить младшего. - Моя жизнь будет такой, если ты будешь в ней. - Чонгук настаивает на своём. - Ты такой упрямый. - Тэ хмурится, - Иди к чёрту, Гук. Почему-то, когда Чон слышит эти слова, то улыбается. Звучит так, будто Тэхён сдаётся (?). Тэхён разворачивается и идёт в сторону гостиной. Усаживается на диван и закрывает лицо руками. Чонгук садится рядом с ним. Оба молчат. Думают о своём. - Чай? - Чон первым разрывает тишину. - Что? - недоумевает Тэ. - Может чай заварить? - с лёгкой улыбкой спрашивает Гук. Тэхён закатывает глаза, но всё равно уголки его губ приподнимаются. Чонгук всегда и в любой ситуации пытается спасти всё чаем. Он всегда заставляет чувствовать лучше. И чай, и Чонгук.

***

Существовала между ними та нить напряжения, натянутая так слабо, но она была. Парни сидели в комнате Чонгука и говорили о том, что их беспокоит. Каждому хотелось выговориться. Чон пытался донести до Тэхёна то, что он действительно нужен ему, а Ким, кажется начинал понемногу верить. Но они всё ещё не знали как относиться друг к другу. То есть, у них был поцелуй и Чонгук признался в своих чувствах. Но что дальше? Как им с этим быть? Тэхён ведь пока не ответил взаимностью, и Чона это немного расстраивало, потому что вдруг Тэ не чувствует того же. Что тогда делать Чонгуку? Но он решил дать Киму время. Время, чтобы он понял, что Чон готов быть с ним несмотря ни на что. Адреналин играл в крови Чонгука когда он боялся упустить Тэхёна, но сейчас он вёл себя достаточно скромно и тихо. Тэ тоже не действовал. Сейчас ему было достаточно того, что они наконец смогли искренне поговорить. Чон убедил его в том, что он должен остаться и просто быть рядом. Быть его личным секретом, недоступным для других людей. Собственным миром, в который он может возвращаться каждый раз, возвращаясь домой. (Тебе не нужна другая, мы можем сохранить это в тайне.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.