ID работы: 6470552

Flicker

Слэш
R
Завершён
254
автор
OwnWings1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 124 Отзывы 100 В сборник Скачать

part 17.

Настройки текста

17

Чонгук проснулся ближе к вечеру, и можно было сказать, что был он в достаточно хорошем настроении, даже несмотря на то, что не спал всю ночь и пришлось из-за этого нарушать свой режим. Он, на самом деле, был счастлив, что провёл эту ночь за душевным разговором с Тэхёном. А также, он был счастлив, что не позволил ему уйти. Первым делом Чонгук решил проверить Тэхёна, потому что тот страх, что старший захочет исчезнуть пока Чон спит, всё ещё беспокоит его. Поэтому он выходит из комнаты и проверяет гостиную, но обнаруживает Кима только на кухне. Тэхён сидит за кухонным столом с чашкой в руках с, судя по запаху, горячим шоколадом, и выглядит очень задумчивым, настолько, что не замечает Чонгука. Младший около минуты наблюдает за ним. Волосы в беспорядке, глаза ещё полузакрыты ото сна. Ким выглядел так уютно и по-домашнему, что внутри души разливалось тепло, а на губах появлялась улыбка. Тэхён был таким нежным и милым, что хотелось обнимать его вечно, чувствовать мягкость его кожи под своими прикосновениями, наслаждаться его присутствием. Не отпускать. (Эта влюблённость полностью затуманила рассудок.) Чонгук тихо подходит к Тэ и садится рядом с ним. Старший наконец обращает на него внимание, но ничего не говорит, только внимательно наблюдает, когда Чон слегка, почти неощутимо, дотронулся до его волос, заставляя Тэхёна покрыться мурашками. Чон ощущал мягкость локонов, проводил по ним снова и снова, пока Ким послушно поддавался этой ласке, как кот. Оставалось только замурлыкать. Младший вдруг резко посмотрел Тэхёну в глаза, а руку переместил на его плечо и нежно сжал. Парень всё также сидел и наблюдал за действиями Гука, боясь даже пошевелиться. То, как Чонгук смотрел, у Тэ сердце трепетало, а губы начинали подрагивать. Ким понимал, что это ненормально - влюбляться в живого парня. И ненормально, что живой чувствует то же самое. Внутри Тэхёна сражаются две стороны: одна противится этим чувствам, а другая готова полностью опуститься на это дно и бессознательно любить-любить-любить. Но, что же может получиться, если сам Тэхён перейдёт на вторую сторону? Возможно ли то, что у них будет будущее? Но какое будущее, если у Кима его никогда не будет? Он застрял в "сейчас" и в прошлом. Не существует, не живёт. Он здесь ради себя и Чонгука? Тэхён томно выдохнул, закрыл глаза и поджал губы. Чон взволнованно уставился на него, придвигаясь ближе. - Тэхён, посмотри на меня. Старший открыл глаза и немного вздрогнул из-за того, что Чонгук был так близко. В глазах волнение, а губы приоткрыты, так, что парень чувствовал дыхание на своём лице. Чонгук без слов перебрался на колени Тэхёна и сильно прижался к нему, обнимая руками. Он всё ещё боялся, что парень исчезнет. - Если ты всё ещё сомневаешься, то, пожалуйста, не делай этого. Тэ в ответ уткнулся носом в шею Чона, наслаждаясь его запахом. Чувствуя тепло Чонгука, и чувствуя, как он обнимает и просит остаться с ним, то Тэхён, наплевав на все свои сомнения и противоречивые мысли, говорит: - Не буду. Младший чувствует как парень слегка касается губами шеи, блаженно закрывает глаза и зарывается рукой в его волосы. Тэхён уже более уверенно целует его в шею и чувствует, как часто дышит Чонгук. Затем Тэ резко отрывается от шеи Чона и передвигается лицом к его лицу. На щеках Чонгука небольшой румянец, а пухлые приоткрытые губы подрагивают. Тэхён улыбается, замечая как тело Чона реагирует на его прикосновения. Их лица находятся так близко, но они оба смотрят друг на друга, будто дразня. Младший проводит руками по шее Тэхёна, затем пальцами очерчивает через футболку выступающий ключицы, спускается ладонями ниже, задерживая руки на животе, и закусывает губу. Внутри Кима всё трепещет от прикосновений. Как же долго он не чувствовал этого человеческого тепла, ласки, объятий. А тем более, сейчас это делает Чонгук, что делает всё приятнее раз в сто. После стольких лет одиночества он был готов отказаться от того, чтобы быть нужным, любви? Вероятно, Тэхён тот ещё безумец. Парень резко подаётся вперёд и целует Чонгука в губы. Глубоко, с желанием. Пытается вложить в этот поцелуй всего себя. Гук крепко обнимает старшего за шею, а тот в свою очередь играется с концом футболки младшего, то и дело касаясь холодными пальцами разгоряченной кожи, вызывая стаю мурашек. Звонок в дверь заставляет их оторваться друг от друга. Оба тяжело дышат и смотрят друг на друга, не в силах и пошевелиться. В дверь также отчаянно звонят. - Может, откроешь? - говорит Тэхён тихим глубоким голосом. Чонгук кивает, слезает с колен Тэ и направляется в сторону двери. Он немного злится из-за того, что кто-то посмел прервать их. Но у них же ещё полно времени для того, чтобы продолжить, верно? - Чонгук. - говорит Ри Эль, как только Чон открыл дверь. Только не она, не сейчас... - И тебе привет, Эль. Девушка подозрительно смотрит на Чонгука, потому что выглядит он сейчас крайне... возбуждённо. Припухшие губы, взъерошенные волосы. Он ещё надеется, что Тэхён не оставил следов на его шее. - Почему ты не отвечаешь на звонки? - спрашивает она. - Я спал, - парень пожимает плечами, - А телефон на беззвучном. Чонгук чувствует, что Тэхён появился позади него и сейчас внимательно наблюдает за ними. - Я думала, что ты избегаешь меня после вчерашнего. - Эль опускает глаза, - Хотела как раз об этом поговорить. Чон молчит некоторое время, обдумывая, что же ей сказать. Но Ри Эль продолжает: - Так вот, долгое время пыталась понять свои чувства к тебе, а вчера, когда поцеловала тебя, то полностью поняла, что, кажется влюблена в тебя. Чон молчит. Сейчас перед ним стоит девушка его мечты, которую он пытался добиться долгое время, и она призналась, что тоже влюблена в него. Казалось бы, вот она сказка, в которой все мечты сбываются! Но и сейчас же за ним стоит парень (неживой), чувства к которому вспыхнули так резко, словно огонь в спичке. Любить двоих невозможно, так ведь? Всегда будет тот особенный человек (?), чувства к которому сильнее. Ри Эль закусывает губу и ждёт. Ведь она уверена, что Чонгук тоже любит её. Это так очевидно, да и одноклассники всегда твердили ей об этом. Чон - идеальный парень, и как Эль не понимала этого раньше? Но сейчас, когда парень повзрослел, мыслит по-иному, стал сдержанным и не ведёт себя как пятилетний ребёнок, девушка, наконец, поняла что он тот, кто и нужен был ей всегда. - Эль, я не хочу тебя обидеть, но ты больше не та, кто мне нужен. - Гук наконец подобрал слова и решил сказать всё напрямую, как есть. Девушка застыла в недоумении. - Что это значит? - обиженно произнесла Ри Эль, - У тебя есть кто-то другой? - Да. Чонгук слышит, как Тэхён позади хмыкает. - Почему ты не сказал мне об этом раньше? - девушка чувствует себя обиженной, глаза начинают слезиться и становится тяжело дышать. - Прости, Эль. - с сожалением говорит Чон, - Мы же друзья, да? - Ри Эль грустно улыбается и говорит: - Конечно, всё в порядке, Гук-и. Чонгук чувствует себя чёртовым предателем. Девушка, которая всегда улыбалась из-за него, теперь грустит из-за него же. Из-за этого сердце неприятно колит, а в голове крутится одно: "мне жаль". - Я пойду, - говорит девушка и разворачивается к двери, чтобы парень не увидел слезу, которая так предательски сейчас катится по щеке. - Эль... - Пока, Чонгук. Ещё увидимся. - последнее, что произносит девушка и скрывается за дверью квартиры. Чонгук томно вздыхает и разворачивается к Тэхёну. На лице парня читается сожаление. Чон вплотную подходит к нему и обнимает, кладя голову ему на плечо. Старший шепчет что-то милое и нежное, а Гук наслаждается его глубоким голосом и расслабляется в его руках. Всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.