ID работы: 6470552

Flicker

Слэш
R
Завершён
254
автор
OwnWings1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 124 Отзывы 100 В сборник Скачать

part 18.

Настройки текста
Примечания:

18

Сидя на кровати в комнате, Чонгук показывал Тэхёну свои рисунки, которые рисовал с тринадцати лет и до сих пор. Гук смущённо закрывает лицо руками и смеётся, когда смотрит на свои старые работы. Старший наблюдает за этим, замечая, какой же Чон всё-таки ребёнок, когда так по-кроличьи улыбается и хмурится, становясь похожим на милого малыша. Такой забавный. Он рассказывает с таким энтузиазмом о каждом рисунке: чем он был нарисован и когда. Тэхён увлеченно кивает, наблюдая за тем, как Чонгук пальцем указывает на плавные карандашные линии. Ему нравится слушать голос младшего, его смех, видеть как он смущается, чувствовать тепло, когда он так близко сидит, прижавшись своим плечом. Нравится быть сейчас и здесь. Но глубоко внутри всё равно сидит то непонятное и тревожное чувство, будто бы произойдёт что-то, что однажды сможет стереть все эти прекрасные моменты. Они растворятся, будто бы их никогда и не было. Исчезнут. Потому что всё это так явно напоминало сказку, в которой один вымысел, ни грамма правды. (Это современная сказка, без счастливого конца...) Тэхён боялся. Боялся потерять всё то, что обрёл по счастливой случайности (или везению, ну, или так просто захотела вселенная). Но он сам был словно персонажем в воображении Чонгука. Как маленький ребёнок, у которого есть тот самый воображаемый друг. Но для Чона Тэхён был самым настоящим. Таким реальным, живым, из крови и плоти, с сияющей улыбкой и самым нежным и любящим сердцем. Тёплым и уютным. Идеалом, его, уже успевшим стать, фетишем. (В которой не совладать с собой...) Чонгук нежно проводит пальцами по линии скул старшего, пока тот с восхищением разглядывает рисунок за рисунком. Они сидят так близко друг к другу, что Гук разглядывает лицо Тэхёна, стараясь запомнить каждую родинку, каждую трепещущую длинную ресницу, эти губы, которые иногда изгибаются в милой квадратной улыбке. Сжимает пальцы парня в своих, чтобы руки запомнили его руки, мягкую кожу, изящные пальцы. Он хотел почувствовать, зафиксировать в своей памяти всего Тэхёна. Ловить каждое его дыхание, каждое слово, произнесённое глубоким голосом. Сделать так, чтобы и сам Ким запомнил навсегда, что он тот, в ком действительно нуждаются. Что любим. Заставить Тэхёна почувствовать себя принадлежащим Чонгуку. (Но я уже не представляю жизни без этих захватывающих мгновений...) Тэ рассматривает именно тот рисунок, который когда-то начал именно Гук, а закончил именно он. Тэхён долго всматривался в черты, как завороженный, неотрывно. Чонгук вдруг понимает, что хочет рисовать Тэхёна. Всего, отдельные части его тела (на которые, к слову, у парня уже появился фетиш), эти глаза, губы... Он бы завесил этими рисунками всю комнату, сделал личную выставку, приватную, только чтобы он один мог любоваться им. Иронично, Чон, ведь ты один и видишь его. - Ты рисовал когда-то? - спрашивает Гук, опаляя кожу старшего своим дыханием, а затем слегка прикасается губами к его щеке. - Пока учился в школе, то немного увлекался этим, - отвечает Тэхён низким голосом, стараясь подавить дрожь голоса, потому что Чон сейчас касается своими пальцами обнажённой кожи под футболкой. Под кожей Тэ словно провода под током. (В которой я теряю самообладание...) Чонгук подается ближе и целует Кима в губы. Сладко, искренне, нежно. В животе приятно пульсирует, сердце стучит так, будто бы он пробежал целый марафон, а дыхание... Оно сейчас такое ненужное Тэхёну, потому что он хочет, чтобы младший никогда не останавливался и целовал так вечно. - У тебя хорошо получается. - шепчет Чон, прислоняясь своим лбом ко лбу Тэ. - Что? - Тэхён тяжело дышит, а взгляд этих глаз, которые так напоминают сладкий и вкусный мёд (который в детстве слишком любил), вообще лишает кислорода. - Рисовать, Тэхён, - Чонгук ухмыляется, - А ещё целоваться. Тэ не успевает понять эти слова из-за того, насколько сильно кружится голова, как Гук мягко, но решительно толкает его на кровать и нависает сверху, садится на бёдра старшего. Тэхён краснеет и часто дышит из-за такой близости. Чонгук примыкает к шее Тэхёна, кусает её, а потом зализывает несуществующие ранки и целует. У парня все чувства пламенеют и становится безумно жарко, что дышать всё тяжелее. Ким прижимается к Чонгуку ещё ближе, чувствуя жар, исходящий от его тела. Они оба сейчас были готовы сгореть ради друг друга. Чон решает, что футболка Тэхёна является таким лишним и ненужным элементом, который мешает наслаждаться его телом сполна, и резким движением снимает её с парня, кидая куда-то на пол. Тэ дрожит, но не от холода, не из-за так безжалостно избавившейся Чонгуком футболки, а из-за того, что сейчас сам младший видит его полуобнажённым. Он смущается, но когда ловит восхищённый взгляд и шёпот Чонгука - "такой красивый"- начинает дрожать ещё сильнее. Чон целует каждый участок его груди и живота, затем переходит на лицо. Целует каждую родинку, каждую часть лица, обводит языком контур губ, а затем жадно, настойчиво и глубоко целует, заставляя Тэхёна выгибаться в спине, бёдрами подаваясь ближе, навстречу. Своими губами Чонгук будто бы рисует Тэхёна в своём сознании. Безумие. Ким лезет руками под футболку Чонгука, очерчивает руками выступающие кубики пресса, а потом понимает, что хочет налюбоваться этим прекрасным телом полностью, поэтому лишняя вещь на теле Чонгука повторяет ту же участь, что и футболка Тэхёна. Оба такие горячие и трепещущие от желания друг в друге, что хочется сойти с ума. Тэхён, наконец, чувствует себя живым. Чонгук больше не желает ждать и терпеть всего этого напряжения в этих до жути неудобных домашних штанах, поэтому быстро снимает их с себя, а затем проделывает это и со штанами старшего. Тэхён закусывает губу, когда встречается со взглядом Чона, и плавится как мороженка на солнышке. Ким смотрит своими большими глазами, глубина которых разве что сравнима с сотней галактик. Таких тёмных, таинственных, как и он сам. Чонгук и не замечает как погружается в эту темноту, ныряя с головой. Без шанса на спасение, без возврата. Они тяжело дышат, опламеняя, сжигая до тла. Целуются так, чтобы их губы запомнили только друг друга, стирая всех тех, кто был раньше, выбрасывая из головы все ненужные мысли, сомнения. Забыть всё, быть только здесь и сейчас. Рядом друг с другом. Сливаясь в одно единое, а потом забрать частичку души себе, спрятать её глубоко в своём сердце, хранить как самый ценный секрет. Навсегда стать частью друг друга. Не забыть. (Оставь свой след в моей жизни, я хочу запомнить тебя...) // Напиши своё имя на моём сердце, Напиши своё имя на каждой его частичке, И тогда нас не смогла бы разлучить целая бездна... Оставь свой след в моей жизни. Твоё имя на моём сердце выведено золотым. Вечная метка, пусть оно запечатлеется там, И в этом все мы... Больше, чем слова, эта любовь - искусство. Выразительные стихотворения, пусти они будут здесь, Глубже, под кожей, кристально чистые, Это не даст нам исчезнуть, они сделаны из титана, Проникают ещё дальше, они будут там в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.