ID работы: 6470635

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ролик.

Настройки текста
Пока Эдисон записывал ролик, Женя разглядывала полки. Вдруг на одной из них она заметила фотоальбом. Собрав всю силу в кулак, Женя дотянулась до полки и, схватив заветную книгу, потом снова легла. В альбоме были вроде как совсем новые фотки. Везде были пометки и местонахождение. POV: Женечка. Португалия, Португалия и ещё раз Португалия! Может Эдик жил там? Как я поняла ему сейчас 22 года и, он не из России. И еще он о-о-о-очень классно получается на фото. Такой милашка! Стоп, что? Как я его назвала? Ага круто, один день знакома, а уже милашка! Хотя он мне жизнь спас… POV: Эдисон. Как всегда болтаю с Игорем, шучу и типо пытаюсь пройти карту. Весь такой сосредоточеный. Но мне сейчас вообще пофиг на всё, кроме Женечки… Женя такая милая, добрая, стесняшка. Хотя, если бы я оказался в квартире у мужика, который на 4 года старше меня, да еще и с бинтами на руках и ногах, то я бы так заорал. Она даже не испугалась меня. Стесняшка, ага конечно. — Эдисон, ты что совсем оглох? — не знаю сколько прошло времени. — А, что? — встрепенулся я. — Может хоть с подписчикам попрощаешься? — пофигически спросил друг. — Уже? Ну ладно. Спасибо за просмотр дорогие друзья, ставьте лайки, подписывайтесь на канал всем пока! — Всем пока! — сказал Игорь и мы остановили запись. После записи ролика он докапывался до меня. Что это я такой молчаливый и все такое. Но я просто отнекивался и говорил, что занят. — Короче все, пока! — сказал я, пытаясь побыстрее закончить разговор. — Ну и ладно. А я хотел тебе секрет рассказать. — Какой? — заинтересованно спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.