ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

разговор с Кевином

Настройки текста
•глава 3 - Спасибо...- тихо сказала я и подняла голову. Я сказала "спасибо" не только за то, что Джагхед вернул мне мой кулон, но и за то спокойствие и покой, который я испытала рядом с ним. Было уже поздно, поэтому Джагхед попрощался со мной и ушел. Я поднялась к себе в комнату и села на кровать. И тут меня опять окутали мысли и воспоминания об Арчи и Вероники. Но плакать мне больше не хотелось, нет. Просто было грустно и очень странно, только теперь успокоившись я поняла, что может быть дело не в счастливом конце, а в самой истории. Наша с Арчи история очень интересна, она полна дружеских чувств, доброты и радости. Может быть это главное? Но мне почему-то все равно было очень грустно и одиноко. С лягла спать и скоро уснула. На следующее утро. Сегодня я проснулась раньше будильника, быстро оделась и с такими же мыслями отправилась в школу. Как только я зашла в школьный двор ко мне подбежал Кевин: - Ну Бэтти, как все прошло?! Могу ли я теперь звать вас " сладкой парочкой"?!- спросил Кевин и засмеялся. Но увидев мое выражение лица радость Кефа сменилась тревогой: - Бэтти, что случилось? Что я пропустил? Я рассказала Кевину все, что вчера случилось. А именно про Арчи, Веронику и Джагхеда. - Ооо Бэтти и что же ты собираешься со всем этим делать? - Я не знаю.... - А как же Вероника и Арчи? Ты продолжишь с ними общаться? - Кевин, я пока вообще не знаю, что делать со своей и без того печальной жизнью, а тут еще это. - Даа Бэтти, тяжело тебе, а я ведь так надеялся, что в этом году вы пойдете на танцы вместе. Кстати, они ведь сегодня? - Да, сегодня вечером. Ничего, до этого не ходила и сегодня не пойду. -сказала я и грустно улыбнулась. - - Прости Бэтти, но мне надо бежать. Я должен встретиться с одним своим "другом"- сказал Кевин и улыбнулся. - Хорошо, иди. - смеясь сказала я. И он убежал вверх по лестнице. А я направилась к своему шкафчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.