ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

все попытки зря

Настройки текста
•4 Глава Дойдя до своего шкафчика я стала рыться в нем в поиске нужных мне учебников. Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча. Я быстро развернулась и увидела Веронику. Она была чем-то расстроена: - Бэтти, прости меня, пожалуйста! Клянусь, я не понимаю как это вышло... - Нет. Не оправдывайся , у меня все хорошо, не переживай. - сказала я "натянув" улыбку. - Прости, мне нужно готовится к уроку. - соврала я. Вероника улыбнулась и отошла, т.к. у нее зазвонил телефон. Меня опять поглотили воспоминания о вчерашнем дне. Я так стояла минут 10 пока вдруг ко мне не подошел Арчи: - - Привет Бэтти. Нам все -таки нужно поговорить. - сказал Арчи. - Не переживай. Все хорошо, я все понимаю. - сказала я с грустной улыбкой. -И еще... Бэтти, ты пойдешь сегодня со мной на танцы?- робко спросил Арчи. Будь это днем ранее я бы с удовольствием ответила " Да", но после всех этих событий во мне что-то изменилось. - Нет, Арчи. Я не пойду сегодня на танцы. Правда, все хорошо, я не обижаюсь, честно. Я ведь понимаю, с кем ты на самом деле хочешь пойти...- сказала я и посмотрела в сторону Вероники, которая что-то искала в своем шкафчике. Ох как трудно мне было сказать эти простые на первый взгляд слова. Ком подступил к горлу, а слезы к глазам. Нужно было срочно прощаться с Арчи иначе он это заметит. - Прости, Арчи. Мне звонят. - сказала я с грустной улыбкой, доставая телефон. - - Пока, Бэтти! - крикнул мне вслед Арчи я убежала. Только я хотела забиться в какой- нибудь угол и там реветь, как вдруг я увидела Джагхеда. Он стоял около своего шкафчика. Я робко подошла к нему: - Спасибо...- еще раз сказала я. - Не за что, любой бы вернул кулон и ты уже благодарила- сказал Джагхед и улыбнулся. - Спасибо не только за то, что ты вернул кулон, но и за.... - я опустила глаза и снова почувствовал ком в горле. Парень посмотрел на меня своими серыми глазами и улыбнулся. Я посмотрела на него и вспомнила, как хорошо вчера мне было рядом с ним. Мои глаза наполнились слезами. Я быстро вытерла их ладонью и ушла, оставив Джагхеда в недоумении. Он хотел побежать за мной, но тут из какого-то класса выбежала толпа девочек и отрезала его от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.