ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

неожиданное приглашение на танцы

Настройки текста
•5 Глава Вместе с этой толпой выходит Арчи. После того случая с Бэтти они с Джагхедом вообще перестали общаться. Заметив Арчи, Джагхед собирался уйти, но парень его задержал. - Джагх! Что случилось?- спросил Арчи. - Да все круто! - ответил Джагхед. - - Просто Бэтти уже третий день ходит грустная и общается только с Кевином! А тебе до этого дела нет! А так все круто! - Идем, нам нужно поговорить. - сказал Арчи и потащил Джагхеда в пустой класс. ОТ ЛИЦА ДЖАГХЕДА Арчи затащил меня в пустой класс и закрыл дверь. - - Джаги! Что на тебя нашло?- спросил Арчи. - На меня, что нашло?!- крикнул я. - Нет Арчи, это на тебя, что нашло? Ты ведь знал, что Бэтти тебя любит...Ты мог ей просто сказать... Но уж точно не делать того, что ты сделал!- продолжал кричать я. - Ты мог ей просто все сказать! А не делать так, чтобы она убегала из школы в слезах, не зная куда себя деть... - - Джаги... Я не хотел чтобы все получилось так... Я просто покачал головой и вышел из класса, оставив Арчи одного. Мне нужно было найти Бэтти... ОТ ЛИЦА БЭТТИ Я бежала по школьному коридору на улицу. Мне нужно было просто сесть и прийти в себя и мне показалось, что школьный двор именно то место, где это получится сделать. Я вышла на крыльцо школы и направилась к огромному клёну, который рос с боку школы около самого забора. Я пошла именно туда потому что когда-то давно, еще в детстве мы с Арчи договорились приходить сюда когда кому-то из нас будет грустно, одиноко или просто захочется побыть здесь. Дойдя до клёна я вскарабкалась на толстую плавную ветку, села и прижалась спиной к стволу дерева. Я просто сидела и молчала. Я вспомнила, что именно с этой ветки в 4 классе упал Арчи... Так нет, нет, нет, нет и нет! слишком много в моей жизни Арчи! "Нужно перестать думать о нем"- мысленно говорю я себе, но слезы опять текут по моим щекам. Я сижу, закрыв глаза и пытаюсь успокоиться. Но вдруг я слышу: - Хей, Бэтти... Я не отвлекаю? Я молниеносно вытираю слезы и смотрю вниз. Около ветки, на которой я сижу, стоит Джагхед. - Нет. Что ты))- пытаюсь говорить я с улыбкой. - Эмм я... я просто хотел позвать тебя сегодня вечером на школьные танцы... О нет. Джагхед- это тот человек, который не при каких обстоятельствах не пошел бы на танцы. Неужели я настолько жалко выгляжу? Я собираюсь с силами и говорю как можно увереннее: - Не надо, Джагхед. Я знаю, как ты все это не любишь. Я не хочу ,чтобы из-за того, что последнее время я выгляжу очень жалкой, ты делал то, чего тебе не хочется. - - Но Бэтти, я приглашаю тебя не из жалости, нет! Я просто хочу пойти с тобой. Я посмотрела на него своими заплаканными глазами. И тихо спросила: - Правда? Парень кивнул головой и мило улыбнулся. - Да, в таком случае я ,конечно, пойду))- сказала я и улыбнулась. Джагхед снял меня с дерева и сказал: - Я зайду за тобой в семь, хорошо? И давай ты на этот раз будешь улыбаться, а не плакать?- он засмеялся. Я посмотрела на него и улыбнулась. Он попрощался со мной и пошел на урок, а я стояла и думала, как мне спокойно рядом с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.