ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

танцы

Настройки текста
•6 Глава Уроки закончились и я побежала домой готовится к вечеринке. Сначала я пошла в душ и помыла голову, потом отдохнула после школы. Посмотрев на часы, я встала и продолжила собираться. Я уже накрасилась, причесалась и выбрала платье. И вот долгожданный стук в дверь. Открыв дверь, я увидела Джагхеда в черном костюме. Увидев меня, он улыбнулся: - Привет. Знаешь, Бэтти, это платье и эта улыбка тебе очень идут. Я невольно улыбнулась. Мы молча смотрели друг на друга и,кажется, этими взглядами мы смогли сказать гораздо больше, чем словами. В какой-то момент Джагхед как-то особенно посмотрел мне прямо в глаза. От этого я засмущалась и отвела взгляд. Тогда парень улыбнулся и заговорил: - - Ну что, Бэтти Купер, ты согласна пойти со мной на танцы? - засмеялся Джагхед. Вместо ответа подбежала и обняла его. Я снова почувствовала то спокойствие и тепло, какое почувствовала в тот первый школьный день. Я посмотрела на, Джагхеда и мы пошли в школу. Пока мы шли, парень смешил меня, мы болтали на самые разные темы. Джагхед рассказал о себе и попросил меня сделать то же самое, но в этот момент мы оказались у школы. Услышав музыку, мы зашли и влились в эту толпу веселья. Но танцевали мы недолго, вдруг музыка затихла и на сцену вышла Шерил: - Итак!- начала она. - Наша дискотека в самом разгаре, а значит пора посмотреть пары, которые к нам пришли! Ведь сегодня мы выбираем самую красивую пару вечера. Итак, посмотрим- сказала Шерил и начала всматриваться в толпу. - Ага, я уже вижу нашу первую пару, это Джози и Тайлер. Все начали аплодировать. Таким образом, она назвала где-то десять пар. И вдруг она сказала: - Оооо, а вот пара, которую я упустила из виду. Это Арчи и наша новенькая- Вероника. Все опять начали аплодировать, а Шерил продолжала: - Да Арчи быстро же ты нашел замену Бэтти! - смеясь сказала она и весь зал конечно же поддержал ее. Как только я это услышала, в глазах все поплыло. Я начала пробираться через толпу к выходу, мне был нужен свежий воздух. Выйдя наконец на улицу я сошла с крыльца и села на лавочку. Как вдруг ко мне подошёл....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.