ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

драка за девчонку

Настройки текста
•7 глава Как вдруг ко мне подошел Рэджи. Я быстро встала с лавочки и отошла от него. - Бэтти Купер!- сказал он подойдя ко мне. И что же ты тут делаешь в такое позднее время?- спросил Реджи с насмешкой. - Ах да, вспомнил, ты же больше не нужна Арчи!- сказал Реджи и засмеялся. По моим щекам покатились слезы. Я хотела уйти, но он схватил меня за руку и подтянув очень близко к себе сказал: - - Запомни этот момент, Бэтти Купер и запомни уже наконец, что ты никому не нужн..... - Эй, Рэджи! Сейчас же отпусти ее!- в нескольких метрах от нас стоял Джагхед. Рэджи отпустил меня, я отошла на несколько шагов и вытерла ладонью глаза. Именно в этот момент я меньше всего хотела видеть здесь Джагхеда. Потому что я очень волновалась за него, а вдруг Рэджи что нибудь сделает ему. Рэджи обернулся и засмеялся: - Посмотрите кто пришел, Джагхед Джонс! Что ты тут забыл?! Или ты не видишь, что мы тут разговариваем?!- с этими словами Рэджи снова подошел и схватил за руку. Тогда Джагхед подбежал и оттолкнул Реджи от меня. Парень отошел на несколько шагов и злобно посмотрел на нас. Джагхед встал передо мной, тем самым спрятав меня за спину взяла Джагхеда за руку. Парень посмотрел на меня и слабо улыбнулся. - Ну что, Джонс! Ты сам напросился. - с этими словами Рэджи подбежал и ударил Джагхеда. Джагхед пошатнулся и ударил в ответ. Между ними завязалась драка. Они жестоко избивали друг друга. Я подбежала и попыталась разнять их, но Реджи оттолкнул меня, я упала, сильно ударившись головой об угол лавочки. В глазах все поплыло, я попыталась встать, но у меня не вышло. Тут подбежали какие-то парни и разняли их. Увидев Джагхеда я собралась, встала и побежала к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.