ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

ранения,дорога до дома.

Настройки текста
•8 глава Я подбежала к Джагхеду и внимательно на него посмотрела. Это было ужасно. Все его лицо было в синяках и крови. Она стекала на рубашку и куртку. Я очень нежно и осторожно водила пальцами по его ссадинам и ранам. Мои глаза опять наполнились слезами, я как будто сама испытывала эту боль. Так, нужно взять себя в руки и помочь Джагхеду. Джагхед нежно взял меня за руку и улыбнулся. Улыбнувшись я сняла с себя кофту, которая была надета поверх платья и очень осторожно начала убирать кровь с лица парня. Я делала это очень медленно т.к. боялась сделать Джагхеду больно, от этого у меня тряслась рука. Джагхед заметил это и улыбнувшись спросил: - Почему ты вся дрожишь? - Я... я просто не хочу сделать тебе больно. Ты и так из-за меня пострадал . - ответила я продолжая оттирать кровь. - - Вообще- то я сам устроил драку, но кто-то ведь должен был тебя защитить. - сказал он и засмеялся. Его слова были такими искренними, что я не выдержала и дала слезам волю. -Хей, ну чего ты?- спросил Джагхед и прижал меня к себе. Я обняла его и положила свою голову ему на плечо. Я могла так стоять очень долго, но я вспомнила, что Джагхеду нужно обработать раны. Я снова встала перед ним и сказала: - Пойдем, давай. Чем быстрее мы дойдем до дома, тем лучше. - с этими словами я взяла Джагхеда за руку и мы направились к выходу. Всю дорогу до дома я держала его за руку, боясь отпустить. Но вот мы дошли до моего дома. Войдя я довела Джагхеда до моей комнаты и посадила на кровать, а сама побежала за всем необходимым. Через несколько минут я уже сидела на краю кровати и отмывала лицо парня и мазала ссадины йодом. Доделав все, что нужно мы встали с кровати, но тут кто- то постучал в дверь. Я спустилась вниз и открыла дверь. На пороге стояли....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.