ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

примирение друзей

Настройки текста
•9 Глава На пороге стояли Вероника и Арчи. Не знаю, что случилось, но они были очень напуганы. Странно, что они пришли именно ко мне, ведь мы не общались с того дня, как...но это не важно, важно то, что они тут делают. Ведь после танцев, они хотели пойти на какую-то вечеринку. Видимо они бежали, потому что начали говорить только после того, как отдышались: - Бэтти! С вами все в порядке?! Где Джаред?!- начала спрашивать Вероника. Я смотрела на них с недоумением. - - Мы прибежали как только узнали об этом. - сказал Арчи. Может вы расскажите, что случилось на самом деле? На этот крик спустился Джагхед. И только сейчас я поняла, о чем они говорили. Я пропустила их в дом и закрыла дверь. - Джагхед, о господи!- крикнул Арчи и побежал к парню. - Я убью Реджи! - Не надо. - спокойно ответил Джагхед. - Драку- то устроил я. Пока они разговаривали, Вероника подошла ко мне и спросила: - Бэтти, а с тобой все хорошо? - Не совсем. - тихо ответила я. - Что...что с тобой случилось?!- испуганно спросила Вероника. Было видно, что она очень волнуется за меня. - Когда я пыталась их разнять, то Реджи толкнул меня, я упала и ударилась головой об угол лавочки. - - О господи, Бэтти! Сейчас же покажи! Вдруг что-то серьезное!-заволновалась Вероника. - Эй, тише тише!- пыталась заткнуть я ее. Не говори об этом Джагхеду. Пошли ко мне в комнату и там я тебе все расскажу. Подруга схватила меня за руку и решительно потащила меня на второй этаж. Мы зашли в мою комнату. Вероника закрыла дверь и посадила меня на кровать. Я распустила хвост и аккуратно убрала волосы от больного места. Вероника быстро осмотрела рану и сказала: - Ничего серьезного, но нужно обработать. - с этими словами Вероника достала из аптечки какие-то флакончики и принялась за работу. Мне было не больно, но и приятно мне не было. Спустя несколько минут Вероника отпустила мои волосы и с довольным видом встала передо мной: - Вот и все! Ну как ты, не очень больно? Я ничего не сказала, только крепко ее обняла. Я готова все ей простить ведь это- Ронни. Она явно этого не ожидала, но обняла меня в ответ. Спускаясь со второго этажа мы уже просто болтали, как и всегда. Спустившись я улыбнулась Арчи, но они с Вероникой все равно настаивали о том, чтобы мы все им рассказали. Все вчетвером мы сели на диван и я приступила к рассказу этой истории. Все это время Джагхед молча смотрел на меня. Заметив это я посмотрела на парня и улыбнулась ему. Вероника и Арчи невольно переглянулись. Но тут Арчи сказал: - Ребят, вы уже решили с кем пойдете в поход?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.