ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

первый поцелуй

Настройки текста
•10 Глава - Ребят, вы уже решили с кем пойдете в поход? Вот черт! Я совсем забыла про ежегодный школьный поход. Но нужно было обязательно разделится на пары. Ну и с кем же я пойду? Ведь все походы до этого я ходила с Арчи, а теперь... Но тут мои мысли прервала Вероника: - Какой еще поход?- в недоумении спросила она. - Эмм...Ну это ежегодный школьный поход, когда мы неделю живем в лесу с палатками- нехотя начал объяснять Джагхед. - Этот поход идет, как зачет по какому-то там предмету. - подхватил Арчи. - - Нужно разделиться на пары, по желанию. Для того, чтобы определить с кем ты будешь жить в палатке. Мы все замолчали. Эта неловкая пауза длилась где-то минуты три. Ее не нарушила Вероника взглянув на часы: - Ребята, уже 01: 23, простите, но мне нужно идти. Мама наверное уже ждет меня домой. - Да, и за меня папа наверное уже волнуется. - поддержал ее Арчи. Мы попрощались и я закрыла за ними дверь. - Бэтти, уже поздно и я наверное тоже пойду. - сказал Джагхед. - Нет!- серьезно сказала я. - Сейчас ты никуда не пойдешь, а... а вдруг тебя увидит Реджи или...или тебе станет плохо. Джагхед улыбнулся и подошел ко мне. Я взяла его руку и приблизилась. Теперь мы стояли почти вплотную. Он смотрел на меня и так же улыбался. Я отвела взгляд, но он нежно взял меня за подбородок и наши губы сомкнулись в нежном поцелуе. Спустя несколько минут Джагхед отстранился и улыбаясь спросил: - - Ну что Бэтти Купер, ты все еще хочешь чтобы я остался у тебя? Я лишь обняла его и закивала головой в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.