ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

неуверенность Бэтти

Настройки текста
•11 Глава Дойдя утром до школы, мы с Джагхедом разошлись к своим шкафчикам, но он постоянно смотрел на меня и улыбался. Заметив это Вероника оттащила меня в сторону и завалила вопросами: -Бэтти, ты случайно ничего не хочешь мне рассказать? Например, о том, что случилось между тобой и Джагхедом? Или же почему он так странно на тебя смотрит? Что тут вообще происходит? - Нуу вообще то, кое-что произошло вчера между мной и Джагхедом. Но мы просто поцеловались и ничего больше И я рассказала Веронике, все, что вчера происходило после того, как они с Арчи ушли. - Ооо! Так вас теперь можно называть парой?- радостно спросила Вероника. - Ну вообще-то я не... я не знаю...- тихо ответила я. - С перва мне нужно все хорошенько обдумать. - Бэтти, ты ему нравишься и это очевидно, но нравится ли тебе? Вот в чем главный вопрос. - Я... я...Ронни...просто... - Бэтти, я думала ты ответила на этот вопрос вчера, в тот момент когда вы с Джагхедом целовались, разве нет?! - Вероника, Джагхед очень хороший парень и он мне безусловно нравится, но вдруг с ним получится также, как с Арчи? Нет, Ронни все хорошо, я рада, что Арчи счастлив с тобой, а ты с ним. Но, что если он предаст меня?! - Бэтти, Джагхед слишком сильно тебя любит, чтобы поступить так с тобой. Не волнуйся все будет хорошо. - сказала девушка и обняла меня. Наш разговор прервал звонок на урок. Мы побежали в класс и сели за парту. Вошел учитель: - Здравствуйте, дети! Как многие знают через два дня мы отправляемся в поход. Поэтому к концу сегодняшнего дня листок с фамилиями пар, должен лежать у меня на столе. Урок прошел достаточно быстро. Но выходя из класса я потеряла Веронику, может она уже в коридоре? Но в коридоре ее не оказалось ее не было всю перемену. Поэтому со звонком я зашла в класс, села за первую парту и стала ждать учителя. Но тут в аудиторию влетает Вероника и схватив меня за руку тащит за последнюю парту. - Вероника, что случилось? И где ты была всю перемену?- спрашивала я. - Бэтти, нам нужно поговорить!- сказала девушка. И в этот момент в класс зашел учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.