ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

обещание Джагхеда

Настройки текста
•12 Глава Бэтти, нам нужно поговорить!- сказала девушка. И в этот момент в класс зашел учитель. - Ронни, давай чуть позже. У нас урок. - сказала я. И принялась слушать учителя. - Дети, сегодня урока не будет т.к. я провожу экзамен по биологии через два урока и мне нужно успеть подготовиться. Не могли бы вы просто посидеть тихо. -с этими словами Мисс Паскаль села за свой стол и принялась листать какой-то учебник. Как только Вероника услышала это она поспешно развернула меня к себе и сказала: - Бэтти, теперь мы можем поговорить? Пожалуйста, это очень важно! - Ну раз урока нет, то конечно. - ответила я. - Меня не было на прошлой перемене, потому что...- было видно, что она нервничает. - Эй, Ронни все хорошо? - с тревогой в голосе спросила я. - Просто, Арчи... Он пригласил меня в пару, ну в этот поход. После этих слов мне опять стало очень не по себе. Я даже не понимала почему, но как будто все перевернулось с ног на голову. Почему, почему так происходит, ведь мне нравится Джагхед, очень. И я хочу быть с ним. Мои мысли опять прервала Вероника: - Эй, Бэтти, что с тобой? - спросила она. Я попыталась улыбнуться и спросила: - И что же ты ответила? - Бэтти, я...я согласилась. Прости, если ты хочешь, то я откажусь. - начала оправдываться девушка. - Нет. Не надо. Я рада, что у вас все хорошо. Я и правда была рада за Веронику и Арчи, но...но что, если когда-нибудь Джагхед поступит так же. Что тогда? - - Извините, Мисс Паскаль, можно выйти? - тихо спросила я. - Да, конечно, Бэтти. - ответила учительница. Я встала и быстро вышла из класса. Мне нужно было просто побыть одной. ОТ ЛИЦА ДЖАГХЕДА Бэтти встает и выходит из класса, на ней лица нет. Что случилось? Что ей сказала Вероника? Я быстро пишу записку и кидаю Веронике на парту. " Что случилось с Бэтти." Вероника посмотрев на меня пишет ответ и кидает записку. " Это я виновата. Я сказала ей, что Арчи пригласил меня в пару, но до этого мы с ней разговаривали и она сказала, что все хорошо." Я ничего не понимаю. Я думал, что нравлюсь Бэтти. Нужно было во всем разобраться. Сейчас же. - Мисс Паскаль, можно выйти? - Да, Джонс. Я вышел из класса и побежал искать Бэтти. ОТ ЛИЦА БЭТТИ Я сидела на одном из подоконников и думала. Но вдруг я услышала чьи-то шаги. Я быстро слезла с подоконника и натянула улыбку. Это был Джагхед. - - Можешь не прикидываться. - сказал он. - Вероника мне все рассказала. Бэтти, просто скажи зачем ты вчера поцеловала меня, если тебе нравится Арчи? Ты...ты мне очень нравишься, но я не понимаю... На моих щеках появились слезы. Я подбежала и обняла парня. Снова то тепло, особенное тепло. Я отпускаю его и пытаюсь говорить: - Джагхед, ты мне тоже очень нравишься и из класса я выбежала не от того, что Вероника и Арчи вместе. А от того, что я боюсь, что ты разлюбишь, предашь меня... - Ооо, Бэт. - с этими словами Джагхед сжимает меня в своих объятьях. А потом наклонясь к моему уху шепчет: - - Я никогда так не поступлю, Бэтти. Клянусь. Я обнимаю Джагхеда и в очередной раз понимаю, как сильно он мне нравится. Но вдруг Джагхед отстраняется от меня и говорит: - Бэтти, я...я хотел спросить, не хочешь ли ты пойти в поход вместе со мной? Я лишь молча улыбаюсь, вытирая глаза ладонью. - Это значит "Да"?- смеясь спрашивает парень. - Да. - улыбаясь отвечаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.