ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

появление Адриана

Настройки текста
•13 Глава Придя домой после школы, я застала дома маму и еще каких-то незнакомых мне людей. Поэтому зайдя я просто стояла и смотрела на все удивленными глазами. Но тут ко мне подбежала мама: - - Знакомьтесь, это моя дочь-Элизабэтт Купер. - сказала она гостям. - Бэтти, это мои коллеги. Мистер и Миссис Дан. А это их сын- Адриан. - мама указала на высокого темноволосого парня. Судя по всему моего ровесника. - Теперь они не только мои коллеги, но и наши соседи!- радостно сказала мама. - А Адриан теперь будет учится с тобой в одном классе. И раз уж он новенький, то ты будешь его парой в школьном походе. О нет! Все, что угодно, но быть в паре с ним, я не хотела! Этот Адриан с самого начала показался мне очень заносчивым и высокомерным. - Мама, можно тебя на минуточку?! - сквозь зубы спросила я. Притворно улыбнувшись гостям она схватила меня за руку и потащила в мою комнату. Зайда туда мама громко хлопнула дверью и серьезно посмотрела на меня: - Элизабэтт Купер! Что ты себе позволяешь?!- кричала мама. - - Это очень влиятельные люди, так что будь полюбезнее! - Мама! Я не пойду в поход с этим Адрианом! Меня уже пригласили! - - Мне все равно! Я сказала ты пойдешь с ним и точка! Я еле сдерживала слезы. - Сейчас 18: 40, с начала я покажу им город, а к 20:00 будь добра спустится вниз на наш совместный ужин. - с этими словами мама швырнула мне на ковать какое- то платье и вышла из комнаты. Я опустилась на пол и начала плакать. Как, как я скажу все Джагхеду?! Нет, решено! Джагхед в сто раз важнее этого противного Адриана. С этими мыслями я уснула. Проснулась я в 19:12 и нехотя начала одевать платье, приготовленное мамой. Потом немного посидев и подумав я точно решила, что не спущусь на ужин. За это время я успела собрать походную сумку. Потом я просто сидела и ждала, что же будет дальше. И вот уже 20:03, а я попрежнему сижу в комнате. Но тут я слышу знакомые шаги, это поднималась мама. Я быстро встала и закрыла дверь на замок. Дернув несколько раз дверную ручку мама начала кричать: - Элизабэтт Купер! Немедленно открой дверь и спустись к гостям! ОТ ЛИЦА ДЖАГХЕДА Я решил устроить Бэтти сюрприз. Дойдя до ее дома я постучал в дверь. Мне открыл какой- то парень: - Привет, ты кто? - спросил я. - Меня зовут Адриан. -представился парень. Я сосед и друг Бэтти. Ну как друг просто мы в паре идем в поход. А вот кто ты?- высокомерно спросил тот. Я ничего не понимал. Бэтти... Она же согласилась идти со мной. - Где она? - твердо спросил я. - Эй, парень! Какое тебе вообще дело?!- заносчиво спросил Адриан. Услышав крик на втором этаже я понял, что что-то не так. Я оттолкнул Адриана и побежала по лестнице к комнате Бэтти. Дверь в ее комнату была закрыта. Зато рядом стояла ее мама и что-то кричала ей через закрытую дверь. Увидев меня она сказала: - Убирайся вон из моего дома! Но я ее не слушал я подошел к двери и начал звать: - Бэт, это я! Открой дверь, пожалуйста! Никто не открывал, тогда я ударил по двери ногой. Замок вылетел и дверь открылась....но в комнате никого не было. - О, Бэт...- тихо произнес я и опустился на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.