ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

побег из родного дома

Настройки текста
•14 Глава ОТ ЛИЦА БЭТТИ Мама очень долго кричала и я все терпела. Но после слов: " Знаешь, Элизабэтт. Если бы тебя сейчас увидел твой отец, то он бы очень разочаровался!" я не выдержала. Слезы покатились по моим щекам, я взяла рюкзак и походную сумку и вылезла через окно. Шел дождь. Я слезла с карниза дома и побежала. Просто побежала по улице. Потом я остановилась, села на мокрый тротуар и заплакала. Нужно было что-то делать и придумать где я могу переночевать. На данный момент я знала только одно такое место- дом Вероники. Дойдя до дома подруги я постучала в дверь. Мне открыл их дворецкий. Видимо вид у меня был очень уж ужасный. - Вам помочь, мисс?- вежливо спросил тот. - Не могли бы вы позвать Веронику?- хриплым голосом сказала я. - Сию минуту, мисс. -сказал старичок и скрылся. Не прошло и пяти минут, как я увидела бегущую с лестницы Веронику. Она впустила меня в дом, подошла, и начала внимательно смотреть на меня. Но вдруг она спросила: - Ну, ты так и будешь стоять и молчать? Или все же расскажешь, что случилось? Я рассказала подруге все от начала и до конца. - Даа Бэтти. Не легко тебе. - сказала девушка и обняла меня. - И так нам завтра в школу и для начала нужно тебя помыть. Бэтти, а ты взяла с собой вещи для похода? Ведь он уже завтра. Я показала подруге сумку и рюкзак. Потом она отвела меня в ванную и дала какие-то чистые вещи. Я закончила мыться и заглянула в телефон. Даааа, 24 пропущенных от мамы и 27 от Джагхеда. Я вышла из ванной и тут Веронике на телефон пришло сообщение, которое она сразу же мне показала. Оно было от Джагхеда: " Привет Вероника. Бэтти убежала из дома. Она не отвечает на звонки и я даже не знаю где она может быть. Поэтому хотел спросить она не у тебя? Вероника прошу ответь побыстрее это очень важно." - Бэтти, он волнуется за тебя. Я должна сказать ему, что ты у меня и что с тобой все в порядке. - Да, хорошо. Ты права. - ответила я. Мы уже собирались ложиться спать, как вдруг кто-то постучал в дверь. Вероника побежала открывать, а я просто пошла за ней. Дверь открылась, на пороге стоял Джагхед, весь мокрый и уставший. - Вероника, где Бэтти? Нам нужно поговорить. - сказал парень. Я тихо вышла из за спины подруги, закусывая нижнюю губу. - Таак, я вас оставлю. - сказала Вероника и быстро ушла. Я стояла и смотрела в пол. Неожиданно Джагхед схватил меня за плечи и начал кричать: - Бэтти, чем ты думаешь?! Где ты была?! Почему ты не отвечала на мои звонки?! Ты, что с ума сошла? По моим щекам побежали слезы. Вдруг Джагхед прижал меня к себе и тихо сказал: - Никогда больше так не делай. Поняла? Я не могла выдавить из себя ни единого слова. Вместо взяла парня за куртку и нежно поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.