ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

поход

Настройки текста
•15 Глава Проснувшись на следующий день мы с Вероникой взяли походные сумки и пошли к школе. Там уже стояли некоторые наши одноклассники, в том числе Джагхед, Арчи и Адриан с группой каких-то парней. Главными в этой группе был он и Реджи, а все остальные так на побегушках. Первый день в школе, а уже кароль класса- подумала я. - Это тот самый Адриан?- толкнула меня в бок Вероника. Я мотнула головой в знак согласия. - Дааа, быстро же он устроился. - сказала Вероника глядя в сторону этой компании. Джагхед и Арчи стояли в стороне от всех и не заметили, как мы пришли. Поэтому мы с Вероникой решили сесть на на скамейку и о чем нибудь поговорить. Но не успели дойти до столика, как меня схватил Адриан. Парень прижал меня к стене и навис надо мной. - Ну, что Бэтти Купер. - с ухмылкой сказал он. - - Хватит от меня убегать, у тебя все равно ничего не получится. Я всегда получаю то, что... - Эй! Отпусти ее!- это был голос Вероники. Она подошла и оттащила Адриана от меня. И мы ушли. Дойдя все же до нашего столика я сказала: - Спасибо, Вероника. Если бы не ты... - - Не за что, но Бэтти ты должна уметь сама за себя постоять. - сказала девушка и улыбнулась. Но вот из школы вышел учитель с которым мы пойдем. Он велел нам собраться и встать каждому со своей парой. К Веронике тотчас подошел Арчи. Я улыбнулась подруге и ушла в конец. Но тут ко мне подошел Джагхед и сказал: - Ну, что принцесса готова? Я посмотрела на него и улыбнулась. Но тут я заметила, что на меня смотрит Адриан. Я решила не подавать виду, да и вообще не говорить Джагхеду, что произошло сегодня утром. Парень взял меня за руку и мы пошли за всеми остальными. Идти пришлось долго, потом мы ехали на автобусе, а потом опять пошли пешком, пока не зашли далеко в лес. - Ну вот и все дети!- сказал учитель. - Здесь мы проживем всю эту неделю. Так что выбирайте места и ставьте свои палатки. Потом разводите рядом костер и приготовьте что- нибудь поесть. - с этими словами преподаватель сам начал раскладывать свои вещи. Мы с Джагхедом начали раскладывать палатку. Рядом с нами расположились Вероника и Арчи. Всем было весело. Мы с Вероникой готовили и болтали, Арчи играл на гитаре, а Джагхед складывал маленький домик из шишек. - Так, нам нужна еще одна чашка для какао. - сказала я и скрылась в нашей с Джагхедом палатке. Я искала чашку пока не почувствовала, что кто-то зашел. Я развернулась и увидела Джагхеда. Парень стоял надо мной и улыбался. Потом он присел на колени и приблизившись нежно поцеловал меня в шею. Я убрала волосы с его лица и поцеловала, он ответил на поцелуй. Так могло продолжаться бесконечно, но я отстранилась и сказала: - Нас нет уже подозрительно долго. Парень улыбнулся и вышел из палатки, я последовала за ним. Когда мы вышли из палатки Вероника и Арчи смеясь смотрели на нас. -Бэтти, ты принесла еще одну чашку?- смеясь спросила Вероника. Вот черт! Я совсем забыла об этой чашке. Вероника начала смеяться. Вскоре стемнело, мы вчетвером сидели у костра и разговаривали. - Ребят, а может пойдем спать?- предложила Вероника. - Нет. - ответил Арчи. - Нам нужно дождаться вечернего собрания, оно обязательно. Но вот все начали собираться у палатки учителя. Мы встали и также пошли к главной палатке. В этой толпе я потеряла из вида Джагхеда. Я просто шла с потоком людей, как вдруг кто-то схватил меня за руку и вытащил из него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.