ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

ох,уж этот Адриан

Настройки текста
•16 Глава Но вдруг кто-то вытаскивает меня из потока людей, это был Адриан. Было темно так, что этого никто не заметил. Он схватил меня и потащил подальше от людей. Я вырывалась, кричала, била его по спине, но ему было все равно. Наконец он поставил меня и прижал к дереву. - Ну что привет, Бэтти Купер. - с насмешкой сказал он. - Вот теперь нам уж точно никто не помешает. С этими словами парень быстро приблизился ко мне и поцеловал в шею. - Отпусти меня сейчас же или я начну кричать!- вырываясь сказала я. - - Малыш, мне кажется, что ты не все понимаешь. - с улыбкой сказал Адриан. - Сегодня ты будешь делать то, что я скажу, а иначе мои ребята изобьют твоего дружка. Джагхед, кажется так его зовут? Они будут его бить пока я не скажу им прекратить, а ты будешь стоять и смотреть на все это. Так что решать тебе. - Адриан опять засмеялся, убирая волосы с моей шеи. По моим щекам покатились слезы. - Ну я думаю ответ и так ясен. - снова заговорил Адриан. - И раз ты хочешь, чтобы твой друг остался целым и невредимым, то ты будешь выполнять любую мою просьбу, ясно? - Ясно. - тихо ответила я. Парень снова приблизился и смотрел на меня покусывая губу. Но вдруг он резко запустил свою руку мне под рубашку и сжал мою грудь. Джагхед бы никогда так не сделал. Я застонала от боли. Адриан лишь улыбнулся: - Да Бэтти, можешь стонать. Так мне даже больше нравится. - с этими словами он начал покусывая целовать мою шею. Слезы не переставали течь у меня из глаз. Но Адриану было все ровно, он поднялся к моему лицу и грубо поцеловал меня так, что из моей нижней губы пошла кровь. Я хотела ее убрать, но парень не дал мне это сделать: - - Оставь Бэтти. Лучше расстегни свою рубашку. Я расстегнула рубашку до середины. - Мне и этого хватит. - с усмешкой сказал Адриан и еще сильнее сжал мою грудь. Я застонала и изогнулась Адриану это явно понравилось, поэтому он еще раз поцеловал меня в губы и начал спускаться ниже. Мои глаза уже опухли от слез, но парень не прекращал, а наоборот он начал расстегивать мой лифчик. Но вдруг он остановился и сказал: - Бэтти, идем в палатку... Я поняла чего он хочет и начала просить: - Нет! Адриан, пожалуйста не надо! - Ты что-то сказала? - сделав глупое лицо сказал парень. - Нет...- тихо сказала я. Адриан схватил меня и пользуясь тем, что сейчас все сидят у общего костра и рассказывают разные истории, забежал в первую попавшуюся палатку. Там он грубо бросил меня на матрас и навис надо мной: - А теперь еще одно условие куколка! Ты должна расстаться с Джагхедом. Парень начал целовать меня в шею. Вдруг в палатку вбежал Джагхед. Увидев мои заплаканные глаза он подбежал и отшвырнул Адриана в угол палатки. Джагхед быстро снял с себя куртку и дал мне, чтобы я ее одела. Потом он подошел и начал жестоко избивать Адриана. Я подбежала к ним: - Нет! Джагхед, пожалуйста не надо! Я... я люблю его. А с тобой- продолжала я со слезами на глазах. - мы расстаемся. Джагхед посмотрел мне в глаза и вышел из палатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.