ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

издевательства

Настройки текста
•17 Глава Только когда Джагхед вышел из палатки я поняла, что сделала. - А ты молодчина, куколка! - ехидно сказал Адриан. Я даже не посмотрела на него и выбежав из палатки побежала за Джагхедом. - Джаг! Джаг, остановись прошу тебя! - кричала я в след уходящему парню. Но Джагхед даже не оборачивался, он просто шел. Я побежала за ним, но вдруг споткнулась и упала. Посмотрев на свою рассеченную о камень ногу, я встала держась за дерево. И крикнула: - Джагхед! Пожалуйста послушай меня! Только сейчас парень остановился и подошел ко мне: - Разве ты не все сказала мне там, в палатке? - еле сдерживая крик спросил Джагхед. - Похоже, что я вам помешал, но теперь ты опять можешь идти к нему. Больше я вам не помешаю! Парень прижал меня к дереву. Он тяжело дышал и смотрел на меня разочарованным взглядом. Я смотрела в серо-голубые глаза Джагхеда. Боже, какой он красивый. Я нежно провела ладонью по щеке парня. Он закрыл глаза и наклонил голову в сторону моей ладони, желая продлить момент. Но вдруг он резко отстранился и пошел прочь. И в этот момент я поняла, что потеряла самого родного и близкого мне человека. Я медленно съехала по стволу дерева на землю и начала плакать. Кровь все текла по моей ноге и пачкала кроссовки. Юбка совсем помялась, да и с курткой Джагхеда она не сочиталась вообще. Мой хвост распустился и поэтому на голове было вообще не понятно что. Но мне было все равно. Я просто сидела и плакала. Все, что осталось от Джагхеда- это куртка, которая была на мне. Я взяла ее ворот и запахнулась. Именно в таком положении меня и нашла Вероника. - Бэтти! Господи, что случилось?! Куда ты пропала и что с твоей ногой?! Пошли быстрее к нам в палатку нужно обработать рану там ты мне все и расскажешь. - суетилась Вероника. Посмотрев на подругу опухшими от слез глазами я предложила ей сесть рядом. Вероника села и обняла меня, от этого я лишь заплакала еще больше. - Ну тихо, тихо...- успокаивала меня подруга. - - Чтобы не случилось я уверена, что все наладится. А теперь расскажи мне, что случилось. Я вытерла слезы и рассказала Веронике все до мельчайших подробностей. - Так ты сказала Джагхеду, что делала это ради него? - недоуменно спросила девушка. Я отрицательно мотнула головой и обняла свои колени. - Ооо, Бэт... - грустно сказала Ронни. - Пойдем к общему костру, там ты хоть согреешься. Мы встали и пошли на веселые голоса наших одноклассников. И вот я уже стою и греюсь около костра. Нашего учителя уже нет и поэтому все делали то, что хотят. Но вдруг я заметила, что Джагхед прижал к дереву какую-то девушку и страстно ее целует. - Эээй, Джонс! Может уже хватит? - спросил кто-то из парней смеясь. Джагхед отстранился от девушки и посмотрев в сторону того парня, покачал головой в знак отказа и надменно улыбнувшись снова накинулся на девушку. Он целовал ее так, что та стонала от удовольствия. Но вдруг его рука оказалась под ее майкой. Девушке это явно понравилось, поэтому она изогнувшись застонала еще громче. После чего она стянула шапку с его головы и запустила руку Джагхеду в волосы. А Джагхед в свою очередь прижал девушку к дереву еще сильнее и опять начал целовать. - Дааааа! Молодец, Джонс! - послышались отовсюду радостные возгласы. Я не могла поверить, что Джагхед так легко заменил меня. Я встала и хотела уйти, но вдруг путь мне перегородила Шерил. - Так, так! - сказала Шерил выталкивая меня на середину этого круга из наших одноклассников. - Бэтти Купер! Ну что ж история опять повторяется! - сказала с насмешкой Шерил. - Только в прошлый раз ты стала не нужна Арчи, а теперь Джагхеду. Веселись, Джонс!- сказала Шерил посмотрев в сторону Джагхеда и той девушки. -И на какой же раз ты осознаёшь, что ты- маленькая глупая и никому не нужная зануда? Вероника встала и хотела вступится за меня, но ее задержали подруги Шерил. - Ну, Бэтти?! На какой раз, я тебя спрашиваю?! Все начали смеяться. Я стояла и слезы сами собой текли из моих глаз. Я поймала взгляд Джагхеда, но сразу отвела свой. А Шерил продолжала: - Таак, посмотрим что это на тебе? А это куртка Джагхеда, видимо его прощальный подарок. - с этими словами Шерил снова залилась смехом, а все остальные естевственно подхватили. Я хотела убежать, но Шерил перегородила мне дорогу: - Постой, милая! Мы еще не закончили! По моим щекам текли слезы, но я все равно очень отчетливо произнесла: - Шерил, пропусти меня сейчас же! - с этими словами я оттолкнула девушку и побежала подальше от этого ужасного места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.