ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

воссоединение возлюбленных

Настройки текста
•18 Глава ОТ ЛИЦА ДЖАГХЕДА Как только Бэтти убежала с поляны, ко мне подошла Вероника и схватив за воротник куртки оттащила подальше от людей, начала кричать: - Что ты вообще творишь, Джагхед Джонс?! Там, на поляне ты мог за нее вступится! Ты видел, как ей было тяжело! Но вместо этого ты просто стоял и молча смотрел на все это! - девушка уже не кричала, а плакала. - Бэтти была на все готова ради тебя, а ты даже не смог защитить ее... - Она сказала, что я ей больше не нужен! Бэтти сказала, что любит этого Адриана, а со мной расстается! - кричал я. - О Джаг и неужели ты не задавался вопросом: почему девушка, которая только утром целовалась с тобой, вдруг тебя разлюбила? Нет? Так подумай об этом на досуге! - сквозь слезы говорила девушка. - Неужели ты так и не понял, что она делала это ради тебя?! - - То есть она "ради" меня целовалась с Адрианом в палатке?! - с насмешкой спросил я. - Да, Джонс ради тебя! - сказала Вероника. Я не понимал абсолютно ничего, поэтому схватив за руку уходящую Веронику попросил: - Расскажи мне, пожалуйста все, что ты знаешь об этом... ОТ ЛИЦА БЭТТИ Я сидела в палатке и плакала. Да еще и кровь из ноги текла не переставая. Но мне было наплевать на это. Я задавала себе один вопрос: " Почему? Почему он так поступил со мной?". О, как бы я сейчас хотела уткнуться в рубашку Джагхеда и просто молчать. На мне все еще осталась его куртка, единственное, что теперь напоминало о нем. Но мои мысли прервали чьи- то шаги возле палатки. Я повернула голову в сторону "двери" и увидела там Джагхеда. Я тотчас отвернула голову и принялась смотреть в пол. Парень подошел и сел передо мной на корточки. Потом, нежно взяв меня за подбородок он приподнял мою голову и посмотрел мне в глаза. - Бэтти, прости меня...- тихо сказал парень, все так же не отводя взгляд. - Но...но за что? - в недоумении спросила я. - За все. - сказал Джагхед и аккуратно вытер мои слезы. Но вдруг он заметил рану на моей ноге: - Откуда это, Бэт?! - Я...я просто упала. После чего парень взяв какую-то салфетку начал аккуратно убирать кровь с моей ноги. Я сжимала кулаки, но старалась не показывать, что мне больно. Когда Джагхед закончил я нежно провела ладонью по его щеке. Парень приблизился так, что нас отделяло всего несколько сантиметров. Я подалась вперед и наши губы сомкнулись в нежном поцелуе. Спустя несколько минут Джагхед отстранился и улыбнувшись посмотрел мне а глаза. Я убрала челку с его лица и углубила поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.