ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

купание на озере

Настройки текста
•19 Глава Проснулась я от голоса Вероники: - О так вы снова вместе! Все еще не понимая, что она тут делает я открыла глаза и посмотрела на подругу. - Черт...- пробормотал Джагхед и укрылся одеялом с головой. - Ребят, уже был подъем! И вам пора вставать иначе вы все пропустите!- также радостно сказала Вероника. Я посмотрела на нее заспанными глазами и сказала, что мы сейчас выйдем. - Ну тогда я пока оставлю вас. - сказала Ронни и захихикала. Как только девушка вышла, Джагхед вылез из под одеяла и внимательно посмотрел на меня. - Нам нужно идти. - сказала я и попыталась встать, но Джагхед положил свою руку на меня и тем самым придавил к кровати. - Нееет! Нам не нужно никуда идти. - сказал парень и улыбнулся. - - Если мы не встанем, то Вероника зайдет еще раз. - сказала я и засмеялась. Джагхед убрал с меня руку и опять спрятался под одеяло. Я встала и одевшись вышла из палатки. Через несколько минут за мной вышел Джагхед. Вероника принялась нам рассказывать о планах на сегодня. - И сегодня все проголосовали за купание! - радостно сказала Вероника. О нет! Только не вода! Я... я ведь не умею плавать и жутко боюсь воды. Меня сковал страх. Но я решила никому не говорить об этом. Видимо Веронике понравилась затея с купанием в озере неподалеку, а я всем сердцем хотела поддержать подругу, поэтому промолчала. Но тут из палатки показался Арчи: - - А пока весь класс будет купаться мы с Джагхедом погуляем по лесу и осмотрим окрестности. - сказал парень натягивая куртку. - Я только за! - поддержал его Джагхед. - Бэтти, ты с нами? - Нет, я пойду с Вероникой. - сказала я и улыбнулась. Мы еще немного поговорили, но вот настало время собраться. Я зашла в палатку и взяв сумку начала собирать все необходимое. Но вдруг сзади подошел Джагхед и обнял меня. Я положила свою голову ему на плечо. Парень посмотрел мне в глаза и спросил: - Я могу оставить тебя на несколько часов одну? Я улыбнулась и закивала головой в знак согласия. Потом развернувшись я взяла Джагхеда за ворот рубашки и начала целовать его. Так продолжалось до того момента, пока в палатку не зашла Вероника с вопросом: " готова ли я?". Но увидев это она моментально выбежала из палатки с криком: - - Простите, ребят! Я не знала! Я отстранилась от Джагхеда и взяв сумку пошла за Вероникой. Мы шли довольно долго, но вот мы на месте. На берегу озера мы видим всех наших одноклассников ( ну кроме Джагхеда и Арчи). Все они были в воде. Сняв с себя платье Вероника осталась в купальнике и быстрее побежала в озеро. Я же села на траву около дерева и принялась читать книгу. Я так просидела часа четыре и уже успокоилась, что скоро мы уйдем еще дальше от воды. Но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.