ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

утопление девушки

Настройки текста
•20 Глава Но вдруг ко мне подходит Шерил: - Бэтти, все уже окунулись кроме тебя! - Но...но я не хочу... Но тут с другой стороны подошел Реджи со всей его компашкой, в том числе и Адриан. - Хватайте ее, мальчики! - громко скомандовала Шерил. Я даже не успела ничего сделать, как пятеро парней схватили меня и побежали к воде. Я кричала и пыталась вырываться, но у меня не вышло. "Где Вероника?! Куда она делась?!"- думала я. И вот, кода парни стояли по пояс в воде я закричала, но уже очень хрипло: - Отпустите меня, пожалуйста! Они затащили меня на середину озера и кто-то из них спросил: - Ну, что на три?! Они начали громко считать: - Раз...Два...Три! - с этими словами они разжали руки и быстро поплыли к берегу. Я упала в воду. Вынырнув на поверхность я поняла, что задыхаюсь. Жадно хватая воздух я то погружалась в воду, то выныривала. Все стояли и не могли ничего сделать, страх сковал их. Я знала, что долго я так не продержусь, потому что руки и ноги уже ужасно болели. И поэтому я начала кричать, надеясь, что может хоть кто-нибудь сорвется с места и поплывет мне мне на помощь... ОТ ЛИЦА ДЖАГХЕДА Свежий воздух, наконец-то. Я уже устал он городской жизни. Я шел по лесу с Арчи. Чтобы не молчать, я решил поддержать разговор: - То что, тебе реально Вероника нравится? У тебя было много таких "влюбленностей", которые не были серьёзными. - Я и Вероника два разных человека, но что-то нас сближает. Подходя к озеру мы услышали чей- то крик. Озера еще не было видно т.к. оно было за деревьями. Пробежав немного вперед я увидел, что все стоят и с испуганными лицами смотрят куда-то. И вот опять крик, на этот раз он был намного тише, но я узнал его. Это кричала Бэтти... Я кинул сумку в сторону и растолкав всех прыгнул в воду. - Держись Бэт! - крикнул я и нырнул. Девушка то опускалась, то выныривала. Но вдруг она начала задыхаться и кашлять. Я очень испугался и поплыл еще быстрее. Но вот я уже рядом с ней. Я схватил ее за руку и попытался успокоить: - Тише, Бэт! Тише! Я здесь, все хорошо... Я посадил ее на спину и мы поплыли к берегу. Она всхлипывала и дрожала. На берегу нас ждали Вероника и Арчи. Они закутали Бэтти в полотенце. И ушли оставив нас одних. Я сел к Бэтти и обнял ее за плечи. Она все еще дрожала и смотрела рассеянным взглядом. Но вдруг девушка повернулась и поцеловала меня. - Спасибо...- тихо прошептала она. Я лишь улыбнулся и прижал ее еще ближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.