ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

горькая измена

Настройки текста
•21 Глава ОТ ЛИЦА БЭТТИ После этого случая прошло уже несколько часов. Уже стемнело. И все опять собрались у общего костра. Только на этот раз здесь играла музыка, видимо ребята решили устроить вечеринку. Мы с Джагхедом сидели около огня и разговаривали. Джагхед сказал, что сходит в палатку за курткой и ушел. А я отправилась на поиски Вероники. Я долго искала подругу в толпе подростков. Но так ее и не нашла. Я уже собиралась вернуться на прежнее место. Но вдруг я увидела Арчи, он целовался с какой-то девушкой. Подойдя к парню я взяла его за плечо и начала кричать: - Арчи, что ты делаешь?! А как же Вероника?! Я думала вы встречаетесь! - Тише, Бэт! Пожалуйста, не говори ей! - Арчи, ты что совсем с ума сошел?! - Бэт, пожалуйста!- кричал Арчи, но я его уже не слушала. Я направилась в сторону палатки Вероники. Я шла по лесу, но вдруг кто -то схватил меня за плечо. Обернувшись я увидела Арчи. - Отпусти меня, сейчас же!- гневно кричала я. Парень приблизился и поцеловал меня. Я быстро оттолкнула его и хотела закричать, как вдруг услышала знакомый голос: - Бэтти, что...что это значит?! Это был Джагхед. Парень стоял и смотрел на нас. В одной руке он держал куртку, которую принес из палатки, а вторая медленно сжималась в кулак. - Джаг, это не то, что ты подумал! - с этими словами я бросилась к парню. - Да Бэт?! А что это тогда?! Джагхед оттолкнул меня и пошел в неизвестном мне направлении. Я побежала за ним: - Джаг, остановись, пожалуйста! Но парень не обращал на меня никакого внимания. Пробежав еще несколько метров я вдруг споткнулась о корень дерева и упала. Было очень больно, но я все равно встала. Но Джагхеда уже не было. Слезы покатились у меня из глаз. Ко мне подбежал Арчи: - Бэтти... - Нет! Уйди Арчи! Я не хочу тебя видеть! - с этими словами я побежала к общему костру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.