ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

издевательства у костра

Настройки текста
•22 Глава Добежав до общего костра я стала глазами искать Джагхеда. Но его здесь не было, тогда я решила пойти к палатке. Дойдя я увидела Веронику она сидела у костра и пила чай, заметив меня она повернулась и сказала: - О привет, Бэтти. Садись. - девушка показала на место рядом с ней. Я подсела и взяла чашку с чаем. - А, что случилось между тобой и Джагхедом? Он был очень зол и в тоже время расстроен, когда заходил в палатку. И кстати, ты не видела Арчи? Я опустила взгляд и начала стучать пальцами по чашке. Я не знала, что делать. Вероника- моя лучшая подруга, это она всегда меня поддерживала и успокаивала даже в самую трудную минуту. - Эй, Бэтти. Все хорошо? - обеспокоенно спросила девушка. Я молчала, но вдруг эту неловкую тишину нарушила Шерил, она подошла к нам и сказала: - О, Вероника Лодж! Ты то мне и нужна! Ой, неужели твоя "подружка" уже все тебе рассказала?- спросила Шерил глядя на меня. - Бэтти, что рассказала?!- в недоумении спросила Вероника. Я молчала. - Бэтти! - уже кричала Вероника. - Ну хватит уже. - сказала Шерил. - - Твоя обожаемая Бэтти только что целовалась с Арчи. - выпалила девушка. - Бэтти, это правда?! - спросила Вероника. По моим щекам побежали слезы. Я сорвалась с места и побежала в глубь леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.