ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

грусть и слёзы

Настройки текста
•23 Глава По моим щекам побежали слезы. Я сорвалась с места и побежала в глубь леса. Мне было противно от того, что я целовалась с Арчи. Я хотела побыть одна и поэтому просто бежала. Но вот наконец устав я остановилась и облокотившись на дерево, медленно съехала по его стволу на мокрую траву. Я сидела и плакала, ведь сегодня я потеряла трех моих самых близких людей- Веронику, Арчи и Джагхеда. О Арчи! Ненавижу его! Это из за него мы поссорились с Джагхедом. Оо, как бы я хотела, чтобы этого ужасного дня вообще не было. ОТ ЛИЦА ВЕРОНИКИ Бэтти вскочила и убежала, а я даже не успела удержать или хоть что- то сказать ей. Я была уверенна, что она побежит не разбирая дороги, а значит она потеряется! Я очень сильно волнуюсь за нее и поэтому я решила, что нужно пойти ее искать. Но с другой стороны искать ее одной это бессмысленно, поэтому я побежала к общему костру. Дойдя ло него я прошла в центр и громко сказала: - Ребят, мне очень нужна ваша помощь! Моя подруга- Бэтти убежала в лес и я очень за нее волнуюсь. Помогите мне, пожалуйста ее найти! - Ой, бедняжка Бэтти Купер!- ехидно заговорила Шерил. - Неужели у нее опять нервный срыв?- с этими словами девушка засмеялась, а все остальные подхватили. Я ушла от туда, понимая, что там помощи мне ждать не от кого. Но все таки есть один человек, который точно мне поможет. С этими словами я направилась к палатке Бэтти. Зайдя я увидела Джагхеда, который то ли с грустью, то ли со злобой смотрел в пустоту. Он даже не обратил на меня внимания и поэтому мне пришлось заговорить первой: - Джаг, Бэтти убежала в лес, ее уже нет больше часа и я очень за нее волнуюсь!- выпалила я. Парень с отвращением посмотрел на меня и заговорил: - И чего ты хочешь от меня? - Я...я хочу чтоб ты помог искать ее!- уверенно сказала я. Парень засмеялся: - Вероника, с чего бы мне, да и тебе тоже помогать ей? Она предала нас! Так ответь с чего бы нам ей помогать?! - Потому.... Потому что она моя подруга и твоя девушка! - О нет...- тихо заговорил Джагхед. - - Нас с Элизабэтт Купер больше ничего не связывает. И если хочешь совет, наплюй она скоро вернется. - с этими словами парень отвернулся, тем самым желая показать, что он прекращает разговор. Ничего так и не добившись я грустная вышла из палатки. Но вдруг ко мне подбежал Арчи: - Вероника! -Нет!- закричала я на парня. - Я...я не хочу видеть тебя! - Но Ронни... - Уходи Арчи... Не делай еще хуже... Парень ушел, а я села на мокрое бревно и заплакала. Уже семь вечера, а Бэтти все еще нет. Как же я за нее волнуюсь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.