ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

поиски возлюбленной

Настройки текста
•24 Глава Арчи ушел, а я села на мокрое бревно и заплакала. Уже семь вечера, а Бэтти все еще нет. Как же я за нее волнуюсь. Несколько раз я ходила искать ее, но все тщетно. Уже восемь вечера, начинало темнеть. И я развела костер. Немного погревшись я хотела опять пойти искать подругу, но тут из палатки вышел Джагхед. Парень повернулся и спросил: - Куда ты? - Я...мне нужно найти Бэтти. -тихо ответила я. - Уже восемь, а ее все нет. - Ясно...- безучастно сказал Джагхед и зашел обратно в палатку. А я опять пошла в ту сторону, куда пошла Бэтти. Мне нужно было найти подругу. ОТ ЛИЦА ДЖАГХЕДА Я зашел в палатку и лег на матрац. Нет, с Бэтти ничего не случилось- говорил себе я. Она сейчас просто сидит где- нибудь и все. Почему она так поступила со мной? Именно с этой мыслей я уснул. ОТ ЛИЦА БЭТТИ Было уже восемь, темнело и становилось холодно. Я хотела уже идти к палаткам, но вдруг поняла, что не знаю в какой они стороне. Меня охватила паника, я начала кричать и звать кого-нибудь, но видимо меня никто не услышал. Схватив телефон я начала звонить Веронике. Шли гудки и вдруг я услышала голос подруги. Я была очень рада и поэтому говорила задыхаясь: - Алло! Вероника, я...я потерялась где-то в лесу. Я не знаю куда мне идти! Вероника! Ронни! - Бэ...я..прт....юж...ты... - Ронни!- закричала я в трубку и связь оборвалась. Оставшись совсем одна в темном лесу я заплакала. Я пыталась дозвониться до подруги еще несколько раз, но вызов не проходил. Тогда я позвонила Джагхеду, но тот не брал трубку. Вдруг я услышал шорох... Он был где-то очень близко. Потом еще ближе. Я вскочила и побежала не разбирая дороги,главное быть подальше от этого места. Но вдруг резкая головная боль и все... ОТ ЛИЦА ДЖАГХЕДА Я проснулся на часах было десять вечера. Я взял в руки телефон и ужаснулся четыре пропущенных от Бэтти. Я попытался позвонить ей, но "абонент недоступен". Я насторожился, что-то тут не так. Выбежав из палатки я увидел спящую Веронику с телефоном в руке. Выхватив его я взглянул на экран двадцать два пропущенных от Бэтти. Я попробовал позвонить ей с телефона Вероники, но она не отвечала. Нет. Если с Бэтти что-то случится... Почему я тогда не пошел ее искать. О Бэтти, Бэтти, Бэтти - вертелось у меня в голове. Тогда я начал будить Веронику: - Вероника! Вероника! Она приоткрыла глаза. - Ты разговаривала с Бэтти?! - судорожно тряся ее за плечи спросил я. - Да...- еле слышно проговорила девушка. Я потрогал ее лоб, у девушки был жар. Я схватил Веронику на руки и отнес в палатку. Потом схватив фонарик я бросился на поиски Бэтти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.