ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

любовь пройдёт все преграды

Настройки текста
•25 Глава Я потрогал ее лоб, у девушки был жар. Я схватил Веронику на руки и отнес в палатку. Потом схватив фонарик я бросился на поиски Бэтти. Забежав в чащу я начал кричать: - Бэтти! Бэтти! Откликнись! Но в ответ лишь тишина. В эти минуты я ненавидел себя за то, что не пошел тогда искать ее с Вероникой. - Бэтти! Бэтти! Но снова безрезультатно. Тогда остановившись я осветил путь перед собой и снова выкрикнул любимое мной имя. И опять тишина. Достав из кармана телефон я быстро набрал номер Бэтти. Гудки...гудки и тишина. Я убрал телефон от уха и схватясь за голову присел на землю. Но вдруг я слышу мелодию бэттиного звонка. Я как ненормальный срываюсь с места и звоню еще раз. Мелодия очень тихая, но услышать ее можно. Я бегу в сторону откуда слышится гудок. Он уже очень громкий и вот добежав я вижу Бэтти. Она лежит на земле. - Бэт! Бэт! Я присаживаюсь к девушке и вижу у нее большое рассечение на голове. Нежно трогая ее волосы я вспоминаю, что она сделала. Но сейчас мне на это абсолютно плевать, лишь бы с Бэтти все было хорошо. Я беру ее на руки и иду в сторону палаток. - Джаг?- хриплым голосом спрашивает Бэтти, еле поднимая голову. - Бэтти! Как...как ты себя чувствуешь? Голова очень болит? - спрашиваю я обеспокоенно глядя на девушку, но Бэтти уже опять отключилась и не слышит меня. - Все будет хорошо, Бэт...- говорю я уже скорее себе, чем ей. Пройдя какое-то расстояние я уже вижу свет от костра и наши палатки. Занеся Бэтти в нашу палатку я аккуратно кладу ее на матрац и начинаю обрабатывать рану. Бэтти иногда шипит и дергается, но я крепко держу ее за руку. И сейчас она не куда не пропадет и не убежит, ведь я держу ее. Все проблемы будут потом, но сейчас она лежит смотрит на меня и сжимает мою руку. - Бэтти, я так рад, что нашел тебя. - говорю я с улыбкой. ОТ ЛИЦА БЭТТИ Джаг, он пришел за мной. Он позаботился обо мне и его слова, они такие честные и добрые, как и он сам. Я резко встаю и подтягивая Джагхеда к себе за воротник куртки целую. Парень отвечает на поцелуй. Спустя несколько минут я отстраняюсь и смотрю в его серо-голубые глаза. Нежно убирая челку с лица Джагхеда я провожу ладонью по его щеке. Парню это нравится и он наклоняет свою голову в сторону моей ладони. Он здесь, он со мной и мне это очень нравится. Голова все равно жутко болит и поэтому ложась на подушку я мгновенно отключаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.