ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

костюмированная вечеринка

Настройки текста
•26 Глава Проснувшись утром я уже не чувствовала такой головной боли, как вчера. Я лежала на матрасе и вспоминала, что было вчера. Как вдруг в палатку зашел Джагхед. Он улыбнулся и спросил: -Ну, что принцесса, уже проснулась. Как самочувствие? Я улыбнулась и сказала: - Ну во всяком случае лучше, чем вчера. Джагхед- говорила я уже без улыбки. - на счет того случая с Арчи... - Не переживай, Арчи уже мне все рассказал. - отозвался парень. Я была рада, что все так разрешилось и поэтому встала и обняла Джагхеда. Спустя несколько минут я отстранилась и хотела выйти на улицу, но Джагхед остановил и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй и обвив одной рукой шею парня, сняла с него шапку и запустила другую руку ему в волосы. Мы переместились на матрац. Джагхед нежно целовал мою шею, а я тем временем снимала с него рубашку. Как вдруг в палатку заходит Вероника, но уже через секунду она выбегает с криком: - Ребят, простите я не знала! - Я убью ее...- тихо сказал Джагхед и закрылся подушкой. - Я должна выйти, а не то она зайдет еще раз. - с этими словами я поцеловала парня и вышла из палатки. Выйдя из палатки я направилась к Веронике. Я подошла и обняла подругу. Вероника обернулась и с улыбкой сказала: - О Бэтти, прости, что помешала вам. Просто вчера я так переживала за тебя и сегодня хотела побыстрее увидеться. Может расскажешь, что вчера с тобой произошло? Мы сели на бревно и рассказала девушке, что вчера случилось. Потом она внимательно посмотрела на мою рану и сказала, что сегодня на ночь лучше еще раз обработать ее. Но меня все таки мучил один вопрос и я решила задать его: -Вероника, а что теперь происходит между тобой и Арчи? -О, Бэтти я сейчас даже не хочу задавать себе этот вопрос. - с горечью сказала девушка. - Но зато у меня для тебя есть просто шикарная новость! Сегодня вечером костюмированная вечеринка. Костюмы нужно изготовить из подручных средств, а в середине вечеринки выберут короля и королеву. Но это совершенно не важно, важно то, что сегодня мы сможем хорошенько повеселиться! - с радостью в голосе сказала Вероника. - Я только за! - выпалила я. Возможно вечеринка как раз то, что мне сейчас нужно. Но вот какие же у нас будут костюмы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.