ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

наряды

Настройки текста
•27 Глава - Но только какие у нас будут костюмы? - озадаченно спросила я у Вероники. - Ээээмммммм, ну Бэттс я не еще не придумала...- грустно сказала девушка. - Ну, ничего - приободрила я подругу. - У нас на это есть целый день! Вероника улыбнулась и хотела что-то сказать, но тут из палатки вышел Джагхед и направился в противоположную от нас сторону. Переглянувшись с Вероникой я подбежала к Джагхеду: - Джаг, что случилось? И куда ты идешь? - Тшш...Бэттс успокойся- парень нежно взял меня за плечи. - Все нормально, просто мне нужно доделать одно дело. - с этими словами Джагхед наклонился и поцеловал меня. - Ну ладно. - тихо сказала я и пошла к Веронике. Джагхед ушел, а Вероника начала расспрашивать, что случилось. Но я лишь отрицательно помотала головой и вскоре мы вернулись к разговору о костюмах: - Ну, что мы будем делать? - спросила Вероника. - Знаешь Ронни, кажется я придумала нам костюмы. Я рассказала свой план подруге и мы пошли собирать нужные нам материалы. Я понимала, что сейчас я должна поддержать ее так, как она постоянно поддерживала меня. И поэтому практически все время до вечеринки мы занимались ее костюмом. Но вот он уже готов и Вероника уходит переодеваться. Вероника вышла из палатки и спросила: - Ну как Бэтт? - Это...это просто восхитительно Ронни! Костюм и правда идеально подходил. Мы сделали Веронику - валькирией. Я сплела ей венок из веток, натыкала туда бусин и цветов и найдя красивые ветвистые палки, воткнула их туда, как рога. Так же из палок мы сделали Веронике крылья и пояс. Она выглядела шикарно, но вдруг Ронни спросила: - Бэттс! А как же ты?! Какой у тебя костюм?! Я не хотела расстраивать подругу, поэтому нарвав цветов сплела себе огромный венок и надела на голову: - Хорошо, Бэт. Но ты должна переодеться. - с этими словами Вероника протянула мне легкое белое раздувающиеся платье. Обняв подругу я переоделась и мы отправились к общему костру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.