ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

вечеринка

Настройки текста
•28 Глава Дойдя до общего костра мы увидели очень много разодетых подростков, все они танцевали, смеялись и веселились. Но как только мы пришли, все посмотрели на нас и зашептались. Вероника вела себя очень уверенно и поэтому без промедления зашла в толпу, чего не скажешь обо мне. Я не люблю слишком много внимания, поэтому смутившись я хотела отойти, но подруга схватила меня за руку и потащила за собой. Мы танцевали и веселились, но вдруг к нам подошёл Реджи: - Эй Вероника! Отлично выглядишь. - сказал тот. - Ты не хотела бы потанцевать со мной? - Прости, Реджи, но я не танцую с теми, кто топит моих подруг!- дерзко ответила Вероника и продолжила танцевать. Я показала Веронике какой шанс она упускает. И девушка согласилась, но прежде спросила не будет ли мне скучно. Я отрицательно покачала головой и толкнула ее к Реджи. И вот они уже скрылись в толпе, а я осталась одна. Сначала я попыталась развеселиться, но у меня ничего не вышло. Но вот Шерил выходит на середину и объявляет короля и королеву вечеринки. Разумеется это Вероника и Реджи. Я очень радовалась за подругу, ведь не зря мы целый день делали ее костюм. Но я все равно чувствовала себя уставшей, да и холодало, так что я решила пойти в палатку. Протискиваясь через толпу я потеряла свой венок. Ну и ладно, главное поскорее выйти из этого потока. Но вот я уже вылезла из толпы и дышу полной грудью. Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.