ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

и снова измена

Настройки текста
•29 Глава Как вдруг за руку меня схватил какой-то парень. Я не знала его и не понимала, откуда он мог знать меня. Он быстро схватил меня и подтащил к дереву. Потом он прижал меня и схватив за лицо, спросил почти шипя: - Ты ведь Бэтти Купер? Я закивала головой в знак согласия. - О, как я рад, что нашел тебя! - ехидно сказал парень. - Я- Сэм. Ты меня не знаешь, но я бывший парень Джессики. - Но...Но я не знаю никакой Джессики. - робко сказала я. - Ты не знаешь, а вот твой дружок - Джагхед знает. Он целовался с ней! Я вспомнила тот день, когда мы с Джагхедом поссорились и когда он целовался с той девушкой. От этого на глаза навернулись слезы. Но вдруг парень сказал: - И я очень хочу ему отомстить! - с этими словами Сэм впился в мои губы и еще больше прижал к дереву. Он очень грубо целовал меня и уже собирался запустить свою руку мне под платье. Но я дала ему хорошую пощечину и оттолкнула. Парень был в ярости: - Да как ты посмела?! Думаешь ты нужна ему?! Такая тихая серая мышь! - с этими словами Сэм схватил и потащил меня обратно к толпе. - Вон смотри! - гневно сказал парень, направляя мою голову в нужную сторону. Я увидела там Джагхеда и...И ту девушку- Джессику. Они стояли и целовались. Я быстро отвернулась и отбежав к дереву начала кричать: - Нет! Нет! Нет! Как...Как он мог! Ненавижу его! Но вдруг кому мне подбежала Вероника. Девушка скинула свой венок и принялась меня успокаивать : - Бэт, Бэт, тихо...Успокойся. Что...Что случилось? Я лишь молча ревела уткнувшись в плечо подруги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.