ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

ссоры,ссоры и снова ссоры

Настройки текста
•30 Глава Я лишь молча ревела уткнувшись в плечо подруги. Я никак не могла успокоиться, а Вероника не понимая, что произошло просто обнимала меня. Но вдруг к нам подошёл Джагхед: - Бэтти, что...что случилось?! - обеспокоенно спросил он. И присев на корточки, взял меня за руку, но отдернув ее я сказала: - Я...я не хочу тебя видеть! - слезы не переставали течь у меня из глаз, но я продолжала: - Как?! Как ты мог?! - Но Бэтт, я не понимаю... Я лишь встала и побежала в палатку. Как только я очутилась в палатке, я упала на матрац и заплакала еще сильнее. Я не знала, что делать в такой ситуации. Ведь я думала, что Джагхед будет верен мне, но видимо я ошиблась... ОТ ЛИЦА ВЕРОНИКИ Бэтти убежала вся в слезах, оставив меня и Джагхеда в недоумении. Но я быстро сориентировалась и схватив за плечи Джагхеда начала кричать: - Что?! Что ты опять натворил?! - Вероника, но я...- только начал говорить он, как вдруг к нам подошла какая-то девушка. Она аккуратно положила свою руку на плечо Джагхеда и закусив нижнюю губу заговорила: - Джагх, ну ты идешь? Кажется нас прервали...- с этими словами девушка положила вторую руку на плечо парня и опустилась, так что её грудь оказалась практически около его лица. Я натянула "улыбку" и закивала головой: - Да Джагги, я кажется всё поняла... - Нет, Вероника!- пытался возразить мне парень. - Нет, Джагх! Я всё поняла! - уже кричала я. - Я только прошу тебя, не подходи к Бэтти. - с этими словами я встала и побежала успокаивать подругу. Я нашла ее в палатке, всю заплаканную и мирно спящую на земле около матраца. Я затащила Бэтти на матрац и укрыла пледом. Сама я села рядом с подругой и аккуратно убрала волосы с ее лица. Я сейчас, как никто понимала ее боль. Через некоторое время я сама не заметила, как уснула. Но спать мне пришлось недолго. Меня разбудили чьи-то шаги возле палатки. Приоткрыв глаза, я вышла из палатки и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.